Гарантии Ювелир Сток и отзывы клиентов

Дорогие покупатели Ювелир Сток мы искренне признательны Вам за Ваши отзывы. Нам очень не хотелось превращать данную страницу в эдакую «доску благодарностей», по нашему убеждению это не совсем корректно, нам очень хочется сказать спасибо каждому покупателю, который оставил свой отзыв о покупке в Ювелир Сток. Но реальность такова, что мы, к сожалению, не можем писать столько разнообразные благодарности как Ваши отзывы, а говорить одинаковые/однотипные благодарности каждому считаем недостойным Вас — по этому, мы не говорим индивидуально спасибо каждому на его отзыв. Пожалуйста, знайте мы искренне благодарны Вам за то, что Вы потратили свое время и оставили свой отзыв. Нашему коллективу очень приятно их получать и знать, что мы несем хорошие эмоции людям. Еще раз Спасибо!
 
Уважаемые потенциальные клиенты Ювелир Сток, да действительно, в некоторых случаях мы вынуждены брать с покупателей символическую предоплату 50 - 150 грн. и этому есть ряд простых причин. Мы хотим:
  • ограничить действие недобросовестных конкурентов (ведь нет ничего проще чем на заказывать сколь угодно товара куда угодно и пусть конкурент терпит убытки);
  • минимизировать «спонтанные покупки» (ведь некоторым людям, к сожалению, свойственно хотеть сиюминутно, сейчас у них есть и желание и возможность оплатить заказ, но это не означает, что желание и возможность у них будет спустя 2-3 недели пока их заказ будет исполняться);
  • наш ассортимент более 25 000 украшений, при таком колоссальном ассортименте, довольно просто найти с десяток моделей, которые очень понравятся и заказать, а потом выбрать из них 1-2, а от остальных отказаться, но к сожалению у нас нет таких прекрасных условий, ведь мы предлагаем не украшения с бриллиантами из чистого золота с огромными ценами (такие изделия можно сколь угодно, за не дорого, переплавить в новый популярный в текущем сезоне дизайн), а готовую ювелирную бижутерию, которая актуальна здесь, сейчас и по доступной цене.
Внесение предоплаты за заказ это осознанное действие, ведь нужно пойти в банк, терминал платежей и т.п., это показатель осознанного выбора конкретного украшения среди множества и совершения осознанной покупки. 
 
Ваши сомнения в порядочности это абсолютно нормально. Как известно нельзя вернуть время и первое впечатление. В Ювелир Сток мы предлагаем более 25 000 моделей украшений, для каждой из которых мы лично придумали название и указали в описании ее: покрытие, размер, вес, цвет кристаллов, тип застежки, форму, дизайн, комплектацию, инкрустацию, доступные к заказу размеры и десятки других параметров. Мы сделали тысячи фото отчетов и сняли более 4 000 видео обзоров всегда доступных (и еженедельно пополняемых) в нашем видео блоге на youtube.com. На все это ушел не один год и Вам легко это проверить, ведь как говорится время не повернуть вспять и первые наши публикации начинаются еще с 2012 года. Ответьте пожалуйста сами себе на вопрос "А за сколько денег я лично все бы это сделал(а)?" Нам кажется, Ваш ответ, не за 100 грн. и даже не за 50 000 (по 2 гривны за изделие). Очень надеемся, что нам удалось, объясниться и не испортить первое впечатление. Рады будем видеть Вас среди наших клиентов.

Всегда искренне для Вас коллектив Ювелир Сток.

                                                                   ⓘ КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ СОВЕРШАЯ ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ УЗНАТЬ

Очень понравилось сотрудничать с вашим интернет-магазином. Приятное обслуживание, быстрая и качественная доставка. Осталась безумно довольна своим заказом - Кольцом Всевластия из фильма "Властелин колец" и Кольцом "Принцессы Дианы".
• Анна Францишко Херсон, Херсонская область Заказ № 7172 2015-01-30 20:12:33 Рейтинг:

Бирки которая гарантирует что вы первый обладатель на кольце не было, хотя магазин гарантирует ее наличие, точно такое кольцо нашла на рынке, стоимость на 40% дешевле даже если учесть доставку.Ожидаемый восторг от покупки напрочь отсутствует, к сожалению.

Ювелир Сток:: Оксана Вы заказали Кольцо "Цезарио" стоимостью 105 грн, услуги доставки Новой Почты обошлись Вам в 50 гривен т.е. 50%. Выходит, что у нас кольцо дешевле! Кольцо "Цезарио" - это самая простая модель с 4 кристаллами, если Вы думаете, что ее производит в мире только одна наша фабрика, поверьте, Вы очень глубоко заблуждаетесь, может не стоит утверждать, что на рынке было такое же? Если восторг от покупки самого простого кольца отсутствует может стоит посмотреть что то более красивое? Да и зачем было получать кольцо ведь у Вас был наложенный платеж? Напоминаем, Вы можете его вернуть обратно в течении 2х дней, если Вам что то не нравиться, отсутствие бирки в том числе.
• Щенявская Каменец-Подольский Заказ № 7293 2015-01-29 14:25:43 Рейтинг:
ИЗДЕЛИЯ КАЧЕСТВЕННЫЕ, ДОСТАВКА БЫСТРО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ОТЛИЧНЫЙ
• ЕЖОВА НАТАЛЬЯ КРАСНОГРАД,ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛ. Заказ № 6856 2015-01-25 15:02:00 Рейтинг:
Ювелірним виробом дуже задоволена і вдячна за добре обслуговування.
• захолодило людмила Днепропетровск Заказ № 6870 2015-01-25 15:01:49 Рейтинг:
Дуже Вам дякую! покупка сподобалась, и обслуговування на 10 із 10)
• Шепиль Елизавет Киев Заказ № 7130 2015-01-22 23:08:30 Рейтинг:
Заказывала Кольцо всевластия. Пришло очень быстро. Качество отличное. Все устроило. Спасибо
• Новохатняя Анна Северодонецк Заказ № 7235 2015-01-22 17:14:17 Рейтинг:
Все було бистро і якісно. Дякую!
• Андрій Домінас Муровані Курилівці Заказ № 7214 2015-01-22 16:45:02 Рейтинг:
Неоднократно заказывала украшения и комплекты. Все было безукоризненно: и вежливость консультантов, и быстрота обслуживания, и приятные сюрпризы в виде подарков, коробочек для колец и ажурных элегантных мешочков. Но, к сожалению, в последнем заказе пришла бракованная цепочка. Надеюсь, сотрудники yuvelirstok исправят досадную неприятность?
 
Ювелир Сток: да мы непременно вышлем Вам замену.
• Трубицина Татьяна Киев Заказ № 7200 2015-01-16 22:26:05 Рейтинг:
Добрый день. Очень довольна Вашим магазином, качеством изделий и профессиональным обслуживанием. Очень понравилось подробное информирование по смс и внимание менеджеров. Заказ пришел в аккуратной упаковке, вложили подарочные мешочки. Спасибо Вам огромное.
• Александра Киев Заказ № 7148 2015-01-14 18:26:04 Рейтинг:
спасибо за сережки очень понравились сервис тоже на высшем уровне думаю будем сотрудничать и в дальнейшем
• мазий виктория бровары Заказ № 7077 2015-01-09 21:01:50 Рейтинг:
Дважды заказывала в Ювелир Стоке украшения. Очень довольна вашим сервисом. После заказа на второй день уже доставлено Новой почтой. Быстро и удобно! Кроме того, украшения неожиданно получала в красивых футлярах с бантиком, хотя их не заказывала. В последнем заказе еще и подарок - красный браслет-оберег. Благодарю, это неожиданно и очень приятно. Молодцы, вы лучшие! Так держать!
• Татьяна Киев Заказ № 7082 2015-01-09 19:06:01 Рейтинг:
Очень понравился магазин. Заказала парные кольца-довольна покупкой. Очень хорошая техподдержка, быстрая и качественная доставка. А сами кольца-загляденье. Мужу очень понравилось колечко) спасибо Вам большое )
• Дынникова Элина Одесса Заказ № 6946 2015-01-01 01:52:19 Рейтинг:
Получили кольца, очень понравились!Замечательное обслуживание и очень быстрая доставка. С удовольствием будем обращаться еще)))
• Татьяна Днепропетровск Заказ № 6985 2014-12-29 19:53:37 Рейтинг:
Благодарю интернет-магазин за отличное обслуживание и вежливость консультантов. Удобно, что есть СМС-сервис. Приятно, что кольца и браслет прислали упакованными в элегантную подарочную коробочку с бантиком. Спасибо! Буду вашим постоянным клиентом и посоветую yuvelirstok подругам.
• Трубицина Татьяна Киев Заказ № 6895 2014-12-25 00:23:22 Рейтинг:
звозаказал цепочку авентина заказ выполнен быстро персонал очень внимательный большое им спасибо покупкой доволен
• павел борисов знаменка Заказ № 6868 2014-12-24 23:25:45 Рейтинг:
Очень довольна качеством товара, быстротой и профессионализмом обслуживания. Отдельное спасибо за информирование по смс и имейл о скидке, о статусе заказа на каждом этапе. Заказ пришел в красивой подарочной коробочке, очень аккуратно упакован. Наилучшие рекомендации!
• Горлач Наталья Мариуполь Заказ № 6787 2014-12-20 00:54:34 Рейтинг:
Заказывала много украшений под серебро более чем на 1 500 грн. Очень довольна покупкой. Все украшения выглядят намного привлекательнее, чем на фото. Рекомендую! Цена/качество - отменное!
• Кулик Оксана Киев Заказ № 6316 2014-12-19 14:36:31 Рейтинг:
Прекрасный магазин! Удобная система оповещения статусов заказа, вежливое обслуживание и самые доступные цены! Однозначно всем рекомендую!
• Надежда Николаев Заказ № 6495 2014-12-16 14:08:56 Рейтинг:
серги получила довольно быстро,очень понравились
• Алена киев Заказ № 6642 2014-12-06 12:56:58 Рейтинг:
Браслет "МонакоII" СУПЕР. Доставка вовремя,но почему-то на 23 гр.дороже,чем было в сообщении.
 
Ювелир Сток: в смс сообщении указана стоимость заказа с услугами доставки к Вам на отделение НовойПочты, а так как Вы оплачивали заказ при получении НоваяПочта взяла с Вас 23 гривны за свои услуги по доставке оплаченных денег обратно к нам в магазин.
• Лариса Мартыненко Дружковка Заказ № 6361 2014-11-27 21:12:15 Рейтинг:
В первую очередь, хочу отметить высокий профессионализм онлайн-консультанта Марии.Я нахожусь заграницей и хотел сделать своей девушке подарок. Мария мне очень помогла в консультации по вопросу оплаты. Сервис хочу выделить особо. У меня было пожелание добавить от меня в посылку записку девушке- мне пошли навстречу и распечатали её. За сервис 5+! Благодарен за качество обслуживания, действительно уровень высокий. Спасибо вам большое! Мне удалось сделать сюрприз любимой, находясь на расстоянии. В дальнейшем буду заказывать и дальше у вас.
• Алексей Стуканов Варшава(Одесса) Заказ № 6537 2014-11-26 18:44:39 Рейтинг:
Спасибо за быструю доставку. Заказ приятно порадовал, сегодня сделаю еще заказ.
• Новоринская Оксана Киев Заказ № 6386 2014-11-25 14:31:42 Рейтинг:
Заказывала два браслетика "красная нить". Очень оперативно получила заказ. Браслетики понравились, выглядит достойно :) Носим теперь с сестрой.
• Виктория Киев Заказ № 6490 2014-11-25 08:35:48 Рейтинг:
Спасибо большое магазину за внимательное и заботливое отношение к клиенту и качественное выполнение своей работы! Все очень четко: сделала заказ - пришло письмо на почту - пришло смс-подтверждение - позвонила приятная девушка-менеджер! После внесения предоплаты сразу же пришло смс-подтверждение о ее получении, и в течение пары часов мой заказ был отправлен! Рекомендую делать предоплату, дабы не переплачивать НП за перевод денег, магазин ЮвелирСток работает педантично и очень порядочно;-)))))) Одним словом: я ОЧЕНЬ довольна!!!!!
• Мария Киев Заказ № 6439 2014-11-22 18:32:46 Рейтинг:
Очень понравилась слаженная работа интернет-магазина: после оформления заказа на сайте http://yuvelirstok.com.ua/ через 2 минут позвонила менеджер Наталья и подтвердила заказ. Затем в течение 5 минут получила смс-сообщение с номером декларации. Спасибо за оперативность!
• Наталья Днепропетровск Заказ № 6471 2014-11-22 18:04:40 Рейтинг:
Браслет "Порыв" очень красивый, оперативно доставлен. Спасибо за сервис
• Владлена Днепропетровск Заказ № 6432 2014-11-20 18:39:24 Рейтинг:
Огромное спасибо администрации сайта за быстрое исполнение моего заказа "Кольца Хранители Спокойствия III". Очень понравились и мне и мужу,носим с удовольствием. Обязательно закажем еще что-нибудь у вас!
• Радкевич Наталья Лида Заказ № 6271 2014-11-17 07:11:23 Рейтинг:
Изумительные украшения у вас в магазине,хорошее обслуживание, быстро доставили. Большое вам спасибо.
• Кожухарь Татьяна Винница Заказ № 6390 2014-11-13 13:53:58 Рейтинг:
нравится отзывчивость сотрудников, оперативность, хороший ассортимент)
• Анастасия Россия Заказ № 6112 2014-10-31 17:43:41 Рейтинг:
спасибо,обслуживание на высшем уровне. покупкой очень довольна,соотношение цены и качества-просто супер! я думаю,это не последняя покупка у вас.
• биленко елена вишневый Заказ № 6269 2014-10-22 12:17:57 Рейтинг:
Добрый день, спасибо за колечко "Нексия".ОЧЕНЬ КРАВИВОЕ!!!ЛАКОНИЧНОЕ!!!
•  Ангелина Днепродзержинск Заказ № 6065 2014-10-14 06:46:45 Рейтинг:
Спасибо большое, получила заказ и осталась очень довольна :)
• Габовда Руслана Мукачево Заказ № 6200 2014-10-12 05:47:02 Рейтинг:
спасибо огромное за покупку кольца хранители преданности )))))все понравилось будем дальше заказывать у вас !!!!! всем советую!
• Елена Вознесенск Заказ № 6081 2014-10-08 10:58:43 Рейтинг:
Уважаемый магазин! Спасибо за своевременную доставку и большой выбор товаров. Кольца купил "под заказ", ровно 2 недели, как и обещали, и мои кольца доставлены. Понравилось смс-информирование о статусе заказа на телефон и мейл.
• Олег Б. Киев Заказ № 6002 2014-09-25 15:33:06 Рейтинг:
Спасибо большое за браслет на ногу, очень довольна покупкой, изделие мне очень понравилось, даже не хочется снимать на зиму. Ношу целое лето, скажу, что воды эта цепочка не боится и от мыльных средств свой цвет и блеск не потеряла. Спасибо большое за такую красоту и оперативность в работе.
• Людмила Хмельник Заказ № 5358 2014-09-17 13:11:15 Рейтинг:
Магазин хороший, жаль цены к российским подтягиваются...кольцо перепутали поэтому долго шло,но это ничего страшного. Очень все заказанное тут нравится,даже серьги оценила,хотя сначала думала что заказала зря. СПАСИБО =)
• Анастасия Россия Заказ № 5492 2014-09-01 20:43:32 Рейтинг: