Гарантии Ювелир Сток и отзывы клиентов

Дорогие покупатели Ювелир Сток мы искренне признательны Вам за Ваши отзывы. Нам очень не хотелось превращать данную страницу в эдакую «доску благодарностей», по нашему убеждению это не совсем корректно, нам очень хочется сказать спасибо каждому покупателю, который оставил свой отзыв о покупке в Ювелир Сток. Но реальность такова, что мы, к сожалению, не можем писать столько разнообразные благодарности как Ваши отзывы, а говорить одинаковые/однотипные благодарности каждому считаем недостойным Вас — по этому, мы не говорим индивидуально спасибо каждому на его отзыв. Пожалуйста, знайте мы искренне благодарны Вам за то, что Вы потратили свое время и оставили свой отзыв. Нашему коллективу очень приятно их получать и знать, что мы несем хорошие эмоции людям. Еще раз Спасибо!
 
Уважаемые потенциальные клиенты Ювелир Сток, да действительно, в некоторых случаях мы вынуждены брать с покупателей символическую предоплату 50 - 150 грн. и этому есть ряд простых причин. Мы хотим:
  • ограничить действие недобросовестных конкурентов (ведь нет ничего проще чем на заказывать сколь угодно товара куда угодно и пусть конкурент терпит убытки);
  • минимизировать «спонтанные покупки» (ведь некоторым людям, к сожалению, свойственно хотеть сиюминутно, сейчас у них есть и желание и возможность оплатить заказ, но это не означает, что желание и возможность у них будет спустя 2-3 недели пока их заказ будет исполняться);
  • наш ассортимент более 25 000 украшений, при таком колоссальном ассортименте, довольно просто найти с десяток моделей, которые очень понравятся и заказать, а потом выбрать из них 1-2, а от остальных отказаться, но к сожалению у нас нет таких прекрасных условий, ведь мы предлагаем не украшения с бриллиантами из чистого золота с огромными ценами (такие изделия можно сколь угодно, за не дорого, переплавить в новый популярный в текущем сезоне дизайн), а готовую ювелирную бижутерию, которая актуальна здесь, сейчас и по доступной цене.
Внесение предоплаты за заказ это осознанное действие, ведь нужно пойти в банк, терминал платежей и т.п., это показатель осознанного выбора конкретного украшения среди множества и совершения осознанной покупки. 
 
Ваши сомнения в порядочности это абсолютно нормально. Как известно нельзя вернуть время и первое впечатление. В Ювелир Сток мы предлагаем более 25 000 моделей украшений, для каждой из которых мы лично придумали название и указали в описании ее: покрытие, размер, вес, цвет кристаллов, тип застежки, форму, дизайн, комплектацию, инкрустацию, доступные к заказу размеры и десятки других параметров. Мы сделали тысячи фото отчетов и сняли более 4 000 видео обзоров всегда доступных (и еженедельно пополняемых) в нашем видео блоге на youtube.com. На все это ушел не один год и Вам легко это проверить, ведь как говорится время не повернуть вспять и первые наши публикации начинаются еще с 2012 года. Ответьте пожалуйста сами себе на вопрос "А за сколько денег я лично все бы это сделал(а)?" Нам кажется, Ваш ответ, не за 100 грн. и даже не за 50 000 (по 2 гривны за изделие). Очень надеемся, что нам удалось, объясниться и не испортить первое впечатление. Рады будем видеть Вас среди наших клиентов.

Всегда искренне для Вас коллектив Ювелир Сток.

                                                                   ⓘ КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ СОВЕРШАЯ ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ УЗНАТЬ

Ели честно, даже не ожидала. Спасибо Вашему магазину и обслуживанию. Замена пришла, я довольна очень-очень... Думаю, что в дальнейшем буду Вашим заказчиком. Предыдущий мой негативный отзыв от 12 июня прошу удалить!
 
Ювелир Сток: Спасибо, что нашли время оставить повторный отзыв. Негативный отзыв удалить мы не можем согласно политики компании публикуются все отзывы. 
• Алина Сумы Заказ № 5271 2014-07-03 17:40:19 Рейтинг:
Я заказала парные кольца 12 числа,оплатила предоплату прилашла смс что деньги получины,мне сказали что кольца прийдут в течении двух недель.В течении двух недель не получила как указано выше ни одной смс с другим статусом.И вот хотелось бы узнать их вообще ждать(кольца) или можно уже не надеятся?

Ювелир Сток: Юля срок поставки ваших колец 14-21 день, а не четко 14 у нас никогда не указан срок до дня так как есть выходные, праздники и у самой расстаможки разные сроки от 1 до 5 дней. Да Вы внесли 50 гривен предоплаты 12 числа, с 13 начинается отсчет срока поставки и об этом указано на сайте. По какой причине Вам не дошли наши смс со статусами заказа нам не известно, служба смс доставки с которой мы сотрудничаем подтверждает их доставку. По факту Ваш заказ вчера (т.е. на 15 день) был Вам отправлен. Вы можете получить его во вторник на отделении Новой Почты по накладной 20290005146502.
• Мирошник Юля Харьков Заказ № 5375 2014-06-26 20:45:27 Рейтинг:
Покупкой осталась довольна, только вот незадача-потеряла брошь в тот же день, теперь заказываю такую же модель,очень понравилась!
• Возгрина Елена Кременчуг Заказ № 5208 2014-06-18 16:29:01 Рейтинг:
Заказала серьги Сонет,осталась очень довольна!Качество и красота!Очент нежные и красивые сережки!
• Шмыгина Алла Киев Заказ № 5291 2014-06-16 11:57:49 Рейтинг:
Очень понравилась работа магазина. Онлайн консультант был на связи в 22-30, обычно такого нет. Оформила заказ вечером, утром со мной связались и уточнили детали. Только в банке оплатила, как тут же пришла смс что оплата принята и вторым смс номер декларации Новой почты!!! Очень порадовала оперативность.И уже на след.день получила свой заказ. Все очень понравилось! Буду следить за новинками и при возможности приобретать понравившиеся украшения! Спасибо!
• Дерюгина Анна Одесса Заказ № 5381 2014-06-14 18:23:55 Рейтинг:
Заказывала три колье для друзей. Все пришло, правда позже, чем обещали, но это не суть. Одно подарила другу, на следующий день отпало маленькое колечко от кольца :-( . За такие деньги очень хлипкая и некачественная продукция, хотя на вид достаточно мило. Ладно если б себе, а так перед другом стыдно :-(
 
Ювелир Сток: простите что задержали заказ на 1 день. Просьба выслать фото, что у Вас за колечко отпало. Если это фабричный дефект мы непременно сделаем бесплатную замену.
 
Дополнено: замена отправлена и в понедельник будет у Вас на отделении декларация для получения 20290005118957.
• Алина Заказ № 5271 2014-06-12 13:20:52 Рейтинг:
Уже заказала тут 6 украшений за полгода) 4 в подарок, из которых 3 украшения в повторе, так что всего 9))) качество отличное, магазин хороший, всем советую! интернет прекрасное изобретение, можно много что заказать, если в своем городе, стране такого нету, и имеет смысл ждать долго заказ(5-10-20 дней примерно пока придет в магазин и 11-17 в Россию))так что к торжествам лучше заказывать за 2-3 месяца)) Спасибо за красную веревочку оберег-подарок от сайта, и спасибо всем сотрудникам за вашу работу.
• Анастасия Россия Заказ № 5125 2014-06-11 00:35:19 Рейтинг:
Спасибо огромное за оперативность. Очень быстро и качественно оформили заказ и доставили необходимый товар. Снимаю шляпу :)
• Александр Славов Киев Заказ № 5322 2014-06-07 17:59:11 Рейтинг:
К работе магазина претензий нет! О каждом шаге по продвижению товара сообщается вовремя, доставка осуществляется в обещанный срок. Я заказала уже пятое изделие и все они выглядят шикарно! Последний мой заказ пришел в фименной коробочке, которую я не заказывала: получается получила подарок. Спасибо, очень приятно!
• Наталия Киселёва Донецк Заказ № 5217 2014-05-29 16:28:37 Рейтинг:
заказивала кольцо изумление с крист сваровски ооооочень понравилось!!!!!Спасибо вам за обслуживание!!!!
• Яна Кузнецовск Заказ № 5176 2014-05-28 10:38:14 Рейтинг:
Спасибо! Всё доставили в указанные сроки, покупкой довольна!!!!!!
• Лилия Овидиополь Заказ № 5102 2014-05-24 18:50:18 Рейтинг:
Покупкой очень довольна,всем советую этот сайт!! Все быстро и качественно! Ношу с удовольствием! Спасибо Вам!
• Медведчук Яна Кривой Рог Заказ № 5198 2014-05-24 08:08:17 Рейтинг:
Покупали несколько раз! Безумно довольны!!!советую!!!не чернеют и прекрасно носятся!!!спасибо огромное за хороший,качественный товар и прекрасное обслуживание!!
• Степанец Кристина Измаил Заказ № 4918 2014-05-24 07:16:00 Рейтинг:
Просто отлично. Оперативно, получила быстро, вовремя. Покупкой очень довольна.
• Ирина Д Харьков Заказ № 5157 2014-05-19 15:42:54 Рейтинг:
Очень довольна покупкой изделия очень изысканые и ничуть не отличаютсп от золотых а даже луче.Буду заказывать и дальше)))
• Коцюбська Ирина Винниця Заказ № 4943 2014-05-13 08:13:40 Рейтинг:
Работа магазина очень понравилась.Интересное решение по-шаговых уведомлений о выполнении заказа!
• ткачук ирина красногоровка Заказ № 4947 2014-05-06 21:29:08 Рейтинг:
Здравствуйте, хотелось бы вас похвалить за вашу работу и ваш магазин. Ассортимент хороший, отличный даже, так много всего, очень понравились украшения, комплекты покрытые серебром, они такие беленькие сверкающие, плетения очень красивые. Жалко что такого как у вас нет нигде из настоящего серебра. Заказ мой пришёл, я довольна, сестра тоже, все стальные украшения и вольфрамовое кольцо чудесны, прям предел наших желаний=)Закупилась на долгие года, настолько все качественное!Заказываю уже второй раз, всё нравится. Желаю вам побольше клиентов и побольше ассортимента из стали и вольфрама)) Спасибо всем сотрудникам за то, что вы есть.
• Анастасия Россия Заказ № 4888 2014-05-05 09:53:58 Рейтинг:
Здравствуйте...получила вчера посылочку)очень довольна)буду носить с удовольствием)Желаю Вам и в дальнейшем вдохновения и терпения---Магазину-процветания!!!благодарных покупателей!!Спасибо..буду еще делать заказ !!!
• Наталья Narva Estonia Заказ № 4815 2014-05-03 09:24:41 Рейтинг:
Сервис отличный. Все вопросы решил по интернету. Нужно было сменить адрес доставки -- вопрос решили без проблем.
• Анатолий Сочи Заказ № 4683 2014-04-20 14:54:38 Рейтинг:
Спасибо, хорошая работа!
• Татьяна Тамарова Днепродзержинск Заказ № 4819 2014-04-16 15:52:23 Рейтинг:
Спасибо. Качество изделий и обслуживание отличное.
• Николай Херсон Заказ № 4891 2014-04-16 08:54:13 Рейтинг:
Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПОКУПКОЙ, КОЛЬЦО ПОНРАВИЛОСЬ. РАБОТА ОТЛИЧНАЯ.
• СТЕЦЕНКО ВЕРА НИКОЛАЕВ Заказ № 4792 2014-04-04 06:19:11 Рейтинг:
Очень довольна и продукцией и качеством работы магазина приятно ощущать удовлетворение при получении заказа хотелось бы отметить работу консультанта Натальи просто умничка!!!!
• захарченко Алена пгтРауховкв Заказ № 4886 2014-04-02 10:48:13 Рейтинг:
Магазин работает честно. Очередные статусы по продвижению товара присваеваются точно в сроки. Товар отличный: от чистого золота не отличишь, камешки переливаются, создавая шикарный вид. Единственное, изделия приходят без бирочек и пломб, как заявляет магазин. Это не суть важно, но для безупречности и уверенности в товаре, я считаю, необходимо. И ещё немного не соответствие в размерах: они немного меньше наших отечественно-заводских, к которым мы привыкли. Но вид изделий просто блеск!!!
• Киселёва Наталия Донецк Заказ № 4679 2014-03-30 12:56:29 Рейтинг:
украшения которые я купила, хорошего качества, и очень красивые
• Федорова Харьков Заказ № 4636 2014-03-28 09:16:44 Рейтинг:
Магазин шороший. Работают отлично. Единстенное - в последнем заказе пришло колье совсем не с той цепочкой какая на фотографии. Жалко конечно, потому что тип цепочки для меня,в принципе - основной критерий. Не знаю- чья ошибка? Просто жалко, что столько времени ждала а пришло не то.
 
Ювелир Сток: на видео-обзоре видно, что мы получили не с той цепочкой, была допущена ошибка при комплектации у производителя, мы непременно вышлем Вам цепочку как на фото в конце следующей недели включив ее в посылку с Вашим заказом № 4863.
• Татьяна Ивано-Франковск Заказ № 4766 2014-03-27 15:13:07 Рейтинг:
Заказывала серьги. Ношу с удовольствием. В натуре лучше,чем на картинке.Заказ получила очень быстро.Спасибо за отличное обслуживание и внимание.Желаю компании Ювелир Сток процветания..
• китик лариса одесса Заказ № 4737 2014-03-10 18:39:51 Рейтинг:
Хорошая робота магазина.Доставлено вовремя без проблем.
• Данко Сергей Опошня Заказ № 4693 2014-03-08 17:41:31 Рейтинг:
Ужасно! Ничего не подошло. Заказывали кольца 19.0 и 17.3, пришли соответственно 22.5 и 19.0.
 
Ювелир Сток: Дарья, пожалуйста возьмите линейку либо штангельциркуль и измерьте внутренний диаметр полученных колец прежде чем утверждать, что Вы получили не те размеры что заказывали! Полученный в результате замеров диаметр в мм и есть размер кольца! Если Вы ошиблись при измерении своих собственных размеров не справедливо обвинять нас в том что мы прислали Вам не те размеры. В любом случае Вы можете заказать замену, стоимость услуги 36 грн. Только перед этим определитесь пожалуйста с подходящими размерами в любом ювелирном магазине.
• Дарья Горловка Заказ № 4584 2014-03-07 08:34:31 Рейтинг:
Большое спасибо.Всем довольна, серьги красивые,обслуживание замечательное. Спасибо.
• Романюк Наталья Гайворон Заказ № 4714 2014-03-07 05:15:13 Рейтинг:
Отличный магазин, все опративно, точно и приятно! Товары отличные, качественные.
• Юлия Юлия Донецк Заказ № 4749 2014-03-06 16:38:03 Рейтинг:
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за внимательное и терпеливое отношение. По техническим причинам пришлось вносить коррективы в заказ и мои пожелания выполнили в полном объеме. Осталась довольна качеством изделия, присланного мне. Очень радует ассортимент магазина и цены на изделия. Просмотрела массу предложений в других интернет-магазинах, но остановила свой выбор на "Ювелир Сток". С моей точки зрения, это лучший магазин на данный момент.
• Юлия Донецк Заказ № 4629 2014-03-05 18:44:04 Рейтинг:
Спасибо, получила заказ. Заказывала колье, которого не было в наличии, т.е. по предоплате. Мне всё время сообщался статус заказа, с нетерпением ждала :) Всё четко, надежно и приятно. Успехов магазину.
• Наталья Днепропетровск Заказ № 4588 2014-03-05 17:57:38 Рейтинг:
Покупкой да волен супруге очень понравилось. Спасибо магазину за быструю доставку.Я доволен!!
• Камышный Александр Михайлович Черниговская обл. г. Корюковка Заказ № 4421 2014-02-25 17:46:44 Рейтинг:
Мне понравились сами изделия,в рознице не встречал,поэтому есть смысл ждать доставки достаточно долгой.Работой менеджеров доволен обьясняют все грамотно,поймет и пятилетний
• Антон Смоленск Заказ № 4435 2014-02-25 13:25:27 Рейтинг:
Я уже не первый раз пользуюсь услугами интернет-магазина! Очень довольна и качеством продукции и обслуживанием! Быстро, удобно, все на высом уровне! Спасибо большое за доставленное удовольствие! Украшения очень высокого качества!!! Дорогие женщины, этот магазин для вас!!!!
• Быкова Елена Симферополь Заказ № 4662 2014-02-23 20:09:10 Рейтинг: