Гарантии Ювелир Сток и отзывы клиентов

Дорогие покупатели Ювелир Сток мы искренне признательны Вам за Ваши отзывы. Нам очень не хотелось превращать данную страницу в эдакую «доску благодарностей», по нашему убеждению это не совсем корректно, нам очень хочется сказать спасибо каждому покупателю, который оставил свой отзыв о покупке в Ювелир Сток. Но реальность такова, что мы, к сожалению, не можем писать столько разнообразные благодарности как Ваши отзывы, а говорить одинаковые/однотипные благодарности каждому считаем недостойным Вас — по этому, мы не говорим индивидуально спасибо каждому на его отзыв. Пожалуйста, знайте мы искренне благодарны Вам за то, что Вы потратили свое время и оставили свой отзыв. Нашему коллективу очень приятно их получать и знать, что мы несем хорошие эмоции людям. Еще раз Спасибо!
 
Уважаемые потенциальные клиенты Ювелир Сток, да действительно, в некоторых случаях мы вынуждены брать с покупателей символическую предоплату 50 - 150 грн. и этому есть ряд простых причин. Мы хотим:
  • ограничить действие недобросовестных конкурентов (ведь нет ничего проще чем на заказывать сколь угодно товара куда угодно и пусть конкурент терпит убытки);
  • минимизировать «спонтанные покупки» (ведь некоторым людям, к сожалению, свойственно хотеть сиюминутно, сейчас у них есть и желание и возможность оплатить заказ, но это не означает, что желание и возможность у них будет спустя 2-3 недели пока их заказ будет исполняться);
  • наш ассортимент более 25 000 украшений, при таком колоссальном ассортименте, довольно просто найти с десяток моделей, которые очень понравятся и заказать, а потом выбрать из них 1-2, а от остальных отказаться, но к сожалению у нас нет таких прекрасных условий, ведь мы предлагаем не украшения с бриллиантами из чистого золота с огромными ценами (такие изделия можно сколь угодно, за не дорого, переплавить в новый популярный в текущем сезоне дизайн), а готовую ювелирную бижутерию, которая актуальна здесь, сейчас и по доступной цене.
Внесение предоплаты за заказ это осознанное действие, ведь нужно пойти в банк, терминал платежей и т.п., это показатель осознанного выбора конкретного украшения среди множества и совершения осознанной покупки. 
 
Ваши сомнения в порядочности это абсолютно нормально. Как известно нельзя вернуть время и первое впечатление. В Ювелир Сток мы предлагаем более 25 000 моделей украшений, для каждой из которых мы лично придумали название и указали в описании ее: покрытие, размер, вес, цвет кристаллов, тип застежки, форму, дизайн, комплектацию, инкрустацию, доступные к заказу размеры и десятки других параметров. Мы сделали тысячи фото отчетов и сняли более 4 000 видео обзоров всегда доступных (и еженедельно пополняемых) в нашем видео блоге на youtube.com. На все это ушел не один год и Вам легко это проверить, ведь как говорится время не повернуть вспять и первые наши публикации начинаются еще с 2012 года. Ответьте пожалуйста сами себе на вопрос "А за сколько денег я лично все бы это сделал(а)?" Нам кажется, Ваш ответ, не за 100 грн. и даже не за 50 000 (по 2 гривны за изделие). Очень надеемся, что нам удалось, объясниться и не испортить первое впечатление. Рады будем видеть Вас среди наших клиентов.

Всегда искренне для Вас коллектив Ювелир Сток.

                                                                   ⓘ КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ СОВЕРШАЯ ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ УЗНАТЬ

украшения которые я купила, хорошего качества, и очень красивые
• Федорова Харьков Заказ № 4636 2014-03-28 09:16:44 Рейтинг:
Магазин шороший. Работают отлично. Единстенное - в последнем заказе пришло колье совсем не с той цепочкой какая на фотографии. Жалко конечно, потому что тип цепочки для меня,в принципе - основной критерий. Не знаю- чья ошибка? Просто жалко, что столько времени ждала а пришло не то.
 
Ювелир Сток: на видео-обзоре видно, что мы получили не с той цепочкой, была допущена ошибка при комплектации у производителя, мы непременно вышлем Вам цепочку как на фото в конце следующей недели включив ее в посылку с Вашим заказом № 4863.
• Татьяна Ивано-Франковск Заказ № 4766 2014-03-27 15:13:07 Рейтинг:
Заказывала серьги. Ношу с удовольствием. В натуре лучше,чем на картинке.Заказ получила очень быстро.Спасибо за отличное обслуживание и внимание.Желаю компании Ювелир Сток процветания..
• китик лариса одесса Заказ № 4737 2014-03-10 18:39:51 Рейтинг:
Хорошая робота магазина.Доставлено вовремя без проблем.
• Данко Сергей Опошня Заказ № 4693 2014-03-08 17:41:31 Рейтинг:
Ужасно! Ничего не подошло. Заказывали кольца 19.0 и 17.3, пришли соответственно 22.5 и 19.0.
 
Ювелир Сток: Дарья, пожалуйста возьмите линейку либо штангельциркуль и измерьте внутренний диаметр полученных колец прежде чем утверждать, что Вы получили не те размеры что заказывали! Полученный в результате замеров диаметр в мм и есть размер кольца! Если Вы ошиблись при измерении своих собственных размеров не справедливо обвинять нас в том что мы прислали Вам не те размеры. В любом случае Вы можете заказать замену, стоимость услуги 36 грн. Только перед этим определитесь пожалуйста с подходящими размерами в любом ювелирном магазине.
• Дарья Горловка Заказ № 4584 2014-03-07 08:34:31 Рейтинг:
Большое спасибо.Всем довольна, серьги красивые,обслуживание замечательное. Спасибо.
• Романюк Наталья Гайворон Заказ № 4714 2014-03-07 05:15:13 Рейтинг:
Отличный магазин, все опративно, точно и приятно! Товары отличные, качественные.
• Юлия Юлия Донецк Заказ № 4749 2014-03-06 16:38:03 Рейтинг:
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за внимательное и терпеливое отношение. По техническим причинам пришлось вносить коррективы в заказ и мои пожелания выполнили в полном объеме. Осталась довольна качеством изделия, присланного мне. Очень радует ассортимент магазина и цены на изделия. Просмотрела массу предложений в других интернет-магазинах, но остановила свой выбор на "Ювелир Сток". С моей точки зрения, это лучший магазин на данный момент.
• Юлия Донецк Заказ № 4629 2014-03-05 18:44:04 Рейтинг:
Спасибо, получила заказ. Заказывала колье, которого не было в наличии, т.е. по предоплате. Мне всё время сообщался статус заказа, с нетерпением ждала :) Всё четко, надежно и приятно. Успехов магазину.
• Наталья Днепропетровск Заказ № 4588 2014-03-05 17:57:38 Рейтинг:
Покупкой да волен супруге очень понравилось. Спасибо магазину за быструю доставку.Я доволен!!
• Камышный Александр Михайлович Черниговская обл. г. Корюковка Заказ № 4421 2014-02-25 17:46:44 Рейтинг:
Мне понравились сами изделия,в рознице не встречал,поэтому есть смысл ждать доставки достаточно долгой.Работой менеджеров доволен обьясняют все грамотно,поймет и пятилетний
• Антон Смоленск Заказ № 4435 2014-02-25 13:25:27 Рейтинг:
Я уже не первый раз пользуюсь услугами интернет-магазина! Очень довольна и качеством продукции и обслуживанием! Быстро, удобно, все на высом уровне! Спасибо большое за доставленное удовольствие! Украшения очень высокого качества!!! Дорогие женщины, этот магазин для вас!!!!
• Быкова Елена Симферополь Заказ № 4662 2014-02-23 20:09:10 Рейтинг:
Магазин очень понравился. Добрые продавцы, интересные мнения к письмам на имэил, статусы заказов. Приятные цены. Хорош тем что есть украшения из стали 316л, правда не уверена что в ней нет никеля вызывающего рак, так как о этой стали пишут везде по-разному. Но себе заказала и серьги и кольца из нее, мне очень нравится этот материал. Побольше бы украшений классико-готических прочных, стальных, что бы можно было передать детям, без окраски, без камней, с выпуклыми изображениями, романтичными, мне нравятся такие, может и не мне одной)Каких нибудь кельтских женственных браслетов без дополнительных смыслов. Геральдические браслеты, что-нибудь из фэнтази но прочное)))
• Анастасия Россия Заказ № 4159 2014-02-23 17:30:12 Рейтинг:
Украшение очень понравилось как мне так и моей второй половинке!!!Выполнено очень красиво и оригинально)Буду всем знакомым рекомендовать ваш магазин ,очень большой выбор товара и я думаю что каждый может выбрать себе то украшение которое он искал!!!!И цены демократичные особенно для студентов!!!!Спасибо большое !!!
• тонконоженко александр харьков Заказ № 4378 2014-02-19 12:27:30 Рейтинг:
Работа магазина отличная, заказ был доставлен. Понравился сэрвис обслуживания. Вот изделие которое приобрел сразу выпал камень циркония это минус.
 
Ювелир Сток: Александр свяжитесь с нами пожалуйста, мы непременно сделаем бесплатный обмен вашего кольца.
• Лазарев Александр Кривой Рог Заказ № 4598 2014-02-15 17:30:41 Рейтинг:
Заказывала кольцо, пришло в сроки. Покупкой довольна . Рекомендую
• Татьяна Заказ № 4067 2014-02-14 13:45:49 Рейтинг:
Очень довольна качеством обслуживания. Удобная интернет- поддержка по отслеживанию товара, если бы не сайт, до сих пор и не знала , что мой заказ на почте лежит- ждет меня. Товар полностью соответствует заявленным характеристикам и описаниям. В будущем буду смело продолжать сотрудничество.
• Sargsyan Natalia Yerevan Заказ № 3984 2014-02-11 15:53:05 Рейтинг:
Большое спасибо.Всем довольна, серьги красивые,обслуживание замечательное. Спасибо.
• Ольга Донецк Заказ № 4109 2014-02-11 15:40:17 Рейтинг:
очень понравилась ваша продукция, аккуратная и и очень красивая и не за большие деньги.)
• Коновалова Марина Новопсков Заказ № 4350 2014-02-08 14:00:30 Рейтинг:
Сайт просто супер, все быстро и надежно. С девушкой заказавали парные кольца, и не давно брал серебреное колечко,Доставили с быстрые сроки. Думаем еще делать заказы на парные кулоны =)Не пожелетет.
• Трофимчук Александр Белая Церковь,Киевской Обл. Заказ № 4240 2014-02-06 20:00:56 Рейтинг:
Заказала кольцо,,Нежно зеленый цветок,, и набор,,Райские цветы,,Немного пришлось подождать,но получила все и ОООООООООООООООООООООООЧЕНЬ была довольна!!!Спасибо большущее!!!
• Татьяна Днепропетровск Заказ № 3859 2014-02-06 19:45:17 Рейтинг:
Спасибо за быструю и качественную работу. Покупкой очень довольна!)))
• Веселова Анастасия Терновка Заказ № 4324 2014-02-06 16:36:08 Рейтинг:
мне очень понравился этот сайт с различными вариантами украшений, и доступными ценами. Украшение, которое я заказала, очень нравится. спасибо большое.
• Лунёва Диана Одесса Заказ № 4183 2014-02-04 18:47:45 Рейтинг:
Это не просто кольцо!! Чудо!! Качество - СУПЕР!! ДОВОЛЕН УЖАСНО!!
• Харламов Виталий Днепродзержинск Заказ № 4202 2014-02-04 17:34:26 Рейтинг:
Получила свой заказ (браслет и парные кулоны), осталась очень довольна как качеством обслуживания так и качеством бижутерии! Цены достаточно приемлимые, выбор большой, постоянное оповещение о статусе заказа. В целом никаких негативных моментов не было! Если будет носиться хорошо, то я Ваш постоянный клиент! Спасибо!
• Буланова Анна Игоревна Донецк Заказ № 3935 2014-01-23 06:07:38 Рейтинг:
Получил парные кулоны.Очень благодарен и не жалею о приобретении.То,что надо.Очень доволен. Магазин работает очень быстро,качественно и оперативно.Большое спасибо.
• Гупал Александр Харьков Заказ № 4161 2014-01-21 19:21:22 Рейтинг:
Спасибо, меня приятно порадовало и качество продукции и отношение персонала.Непременно обращусь еще.
• Небыбко Евгений Киев Заказ № 4021 2014-01-21 17:06:06 Рейтинг:
Благодарю за прекрасное, уважительное и свроевременное обслуживание.
• Маслов В.В. Киев Заказ № 4070 2014-01-21 15:51:43 Рейтинг:
Всем доброго времени суток! Я заказывал колечко "Санта Лючия IV". До этого, у меня был не малый опыт покупки через интернет-магазины. Впервые меня реально информировали о каждом шаге в оформлении моего заказа (товара небыло в наличии, поэтому немного надо было подождать когда товар прийдет от поставщика). У меня на почте - 14 писем от Ювелир Сток! Каждое перемещение моего товара информировалось смс-сообщением и письмом. Я впервые работал со столь качественным и удобным сервисом. Меня не беспокоили звонками и мне не приходилось беспокоиться самому, т.к. я очень был реально проинформирован о состоянии дел. Меня это очень поразило. Так же очень понравился сам магазин - очень удобно искать и просматривать товары! Буду рекомендовать друзьям! Спасибо Ювелир Сток!
• Дмитрий Днепропетровск Заказ № 3555 2014-01-15 17:01:21 Рейтинг:
Заказала колечко золотое с камнями. Пришло на следующий день. Оперативно! :) В общем магазин работает отлично. Кольцо тоже очень понравилось - красивое (как на фото), размер подошел. Вот ношу уже несколько дней вода и естественная влага рук ничего не делают (покрытие не облазит). Так что качество продукции отличное! :)
• Анна Луганск Заказ № 4063 2014-01-14 19:47:41 Рейтинг:
Большое спасибо за работу. Заказывал парные колье "Хранители Гармонии". Пришли на 4 день после заказа по Новой Почте. Все действия по оформлению заказа и доставке, сопровождались смс на телефон. Сервис работает на очень высоком уровне. Я доволен и это мой не последний заказ в данном магазине.
• Ротенберг Виталик Одесса Заказ № 4023 2014-01-11 22:14:42 Рейтинг:
Выражаю огромную благодарность за оперативную доставку понравившихся мне в вашем магазине женских сережек! Все у вас сделано на отлично начиная с самого оформления сайта, огромного выбора изделий, вежливых менеджеров и скорости доставки товара! А серьги великолепны, даже лучше чем на картинке! Я обязательно стану вашим постоянным клиентом!
• Быкова Елена Симферополь Заказ № 4017 2014-01-07 12:14:47 Рейтинг:
Мне магазин очень понравился, первый раз на такой наткнулась, большой выбор шикарной бижутерии, просто глаза разбегаются и все сразу хочется. Заказывала сережки, думала что будут долго идти, а пришли быстро, очень понравились, соответствуют картинке предоставленной на сайте
• Кристина Донецк Заказ № 3741 2014-01-05 18:24:14 Рейтинг:
Есть мнение, что покупка в интернет-магазине - это огромный риск.........Каждому своё настроение. И только своё...Признаюсь..... ждала и боялась!!! Приятное знакомство состоялось!!!!! Для себя я выбрала магазин бижутерии -"ЮВЕЛИР СТОК" !!!!!!!!!!!!!!
• Шебитченко Тамара Одесса Заказ № 3614 2014-01-02 20:57:53 Рейтинг:
Замечательный магазин! Товар пришел как и обещали. Качество отличное. СПАСИБО!!!!!!
• Ирина Южный Заказ № 3633 2014-01-02 19:04:24 Рейтинг:
Не можу нічим докорити магазину. Все пройшло ідеально у домовлені терміни. Дуже вдячний працівникам. Дуже приємні люди. Буду користуватись чим магазином й надалі.
• Осмоловский Яков Черскассы Заказ № 3694 2014-01-01 21:30:15 Рейтинг: