Гарантии Ювелир Сток и отзывы клиентов

Дорогие покупатели Ювелир Сток мы искренне признательны Вам за Ваши отзывы. Нам очень не хотелось превращать данную страницу в эдакую «доску благодарностей», по нашему убеждению это не совсем корректно, нам очень хочется сказать спасибо каждому покупателю, который оставил свой отзыв о покупке в Ювелир Сток. Но реальность такова, что мы, к сожалению, не можем писать столько разнообразные благодарности как Ваши отзывы, а говорить одинаковые/однотипные благодарности каждому считаем недостойным Вас — по этому, мы не говорим индивидуально спасибо каждому на его отзыв. Пожалуйста, знайте мы искренне благодарны Вам за то, что Вы потратили свое время и оставили свой отзыв. Нашему коллективу очень приятно их получать и знать, что мы несем хорошие эмоции людям. Еще раз Спасибо!
 
Уважаемые потенциальные клиенты Ювелир Сток, да действительно, в некоторых случаях мы вынуждены брать с покупателей символическую предоплату 50 - 150 грн. и этому есть ряд простых причин. Мы хотим:
  • ограничить действие недобросовестных конкурентов (ведь нет ничего проще чем на заказывать сколь угодно товара куда угодно и пусть конкурент терпит убытки);
  • минимизировать «спонтанные покупки» (ведь некоторым людям, к сожалению, свойственно хотеть сиюминутно, сейчас у них есть и желание и возможность оплатить заказ, но это не означает, что желание и возможность у них будет спустя 2-3 недели пока их заказ будет исполняться);
  • наш ассортимент более 25 000 украшений, при таком колоссальном ассортименте, довольно просто найти с десяток моделей, которые очень понравятся и заказать, а потом выбрать из них 1-2, а от остальных отказаться, но к сожалению у нас нет таких прекрасных условий, ведь мы предлагаем не украшения с бриллиантами из чистого золота с огромными ценами (такие изделия можно сколь угодно, за не дорого, переплавить в новый популярный в текущем сезоне дизайн), а готовую ювелирную бижутерию, которая актуальна здесь, сейчас и по доступной цене.
Внесение предоплаты за заказ это осознанное действие, ведь нужно пойти в банк, терминал платежей и т.п., это показатель осознанного выбора конкретного украшения среди множества и совершения осознанной покупки. 
 
Ваши сомнения в порядочности это абсолютно нормально. Как известно нельзя вернуть время и первое впечатление. В Ювелир Сток мы предлагаем более 25 000 моделей украшений, для каждой из которых мы лично придумали название и указали в описании ее: покрытие, размер, вес, цвет кристаллов, тип застежки, форму, дизайн, комплектацию, инкрустацию, доступные к заказу размеры и десятки других параметров. Мы сделали тысячи фото отчетов и сняли более 4 000 видео обзоров всегда доступных (и еженедельно пополняемых) в нашем видео блоге на youtube.com. На все это ушел не один год и Вам легко это проверить, ведь как говорится время не повернуть вспять и первые наши публикации начинаются еще с 2012 года. Ответьте пожалуйста сами себе на вопрос "А за сколько денег я лично все бы это сделал(а)?" Нам кажется, Ваш ответ, не за 100 грн. и даже не за 50 000 (по 2 гривны за изделие). Очень надеемся, что нам удалось, объясниться и не испортить первое впечатление. Рады будем видеть Вас среди наших клиентов.

Всегда искренне для Вас коллектив Ювелир Сток.

                                                                   ⓘ КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ СОВЕРШАЯ ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ УЗНАТЬ

Интернет-магазин лучшее решение для подарков!!! очень довольна покупками, качество супер!!!
• Григоренко Наталья с.Новоукраинка Заказ № 5887 2014-08-26 16:52:10 Рейтинг:
Недавно заказывала у вас сережки,с жемчугом. Подарила их подруге не день рождения. Просто великолепный подарок и смотряться очень красиво!! Это была моя первая покупка в интернет магазине. Спасибо огромное всем! Очень многим друзьям посоветовала заказывать бижутерию именно в вашем интернет магазине) Всеми покупками очень довольна!!
• Брашовецкая Ольга Одесса Заказ № 5792 2014-08-23 14:03:05 Рейтинг:
Очень хорошее обслужывание, очень приятно иметь дело с такими как Вы!!!!!! Быстрая доставка, а самое главное полностю информируют Вас по данному заказу когда и где находиться!!!! Спасибо большое!111
• Хоменко Максим Киев Заказ № 5581 2014-08-21 14:03:55 Рейтинг:
Немного затянули сроки поставки,но заказ буду делать снова,брошь понравилась.
• возгрина елена кременчуг Заказ № 5434 2014-08-18 12:38:36 Рейтинг:
Качество сварки ужасное! Кулон сломался пополам на следующий день.
 
Ювелир Сток: Евгений пожалуйста вышлите на е-маил [email protected] фото поломанного кулона, только качественные, если на нем нет внешних признаков механического воздействия мы бесплатно вышлем замену. Просто Вы приобрели кулон в виде ножа Кулон "Нож Воина" и если Вы попытались применить его по назначению ножа открыв им что то к примеру, тут уже не наша вина, это всего лишь кулон в виде ножа предназначенный для ношения, а не нож предназначенный для использования как нож!
• Романенко Евгений Харьков Заказ № 5739 2014-08-18 09:32:47 Рейтинг:
Часы неплохие.Полностью соответствую описанию. Отправили просто мгновенно.
• Голова Инна Киев Заказ № 5755 2014-08-05 11:54:11 Рейтинг:
Приятно было знать, за все время доставки, историю получения изделия. Каждый этап был подробно изложен sms. Спасибо большое!
• Инна Харьков Заказ № 5557 2014-07-31 06:32:43 Рейтинг:
Отличный магазин. Были приятно удивлены осуществленной покупке и остались очень довольны. Рады продолжать дальше осуществлять покупки в Вашем магазине! Спасибо огромное за быстроту, качество и приемлемые цены.
• Протянова Оксана Мариуполь Заказ № 5601 2014-07-29 13:32:07 Рейтинг:
Спасибо, нареканий никаких нет. начиная от внимательной девушки, консультанта, все строго по графику
• Киясь Харьков Заказ № 5679 2014-07-25 05:42:00 Рейтинг:
Заказал кольцо, как только подтвердил заявку, его тут же переслали новой почтой, и буквально на следующий день оно было у меня) Очень доволен службой поддержки- всё понятно и подробно обьяснили как выбрать размер кольца, как произвести оплату. Спасибо зв Вашу работу)
• Деменко Сергей Днепропетровск Заказ № 5663 2014-07-22 16:42:25 Рейтинг:
Очень доволен работой магазина! Товар доставили быстро! каждый процесс выполнения заказа оповещается в виде смс! Спасибо большое
• Бушовский Сергей Винница Заказ № 3641 2014-07-22 11:20:29 Рейтинг:
Магазин хороший, украшения качественные и соответствуют своим аналогам на фото(даже немножко красивее). Доставка быстрая. Обслуживание хорошее. Спасибо)
• Олег Болград Заказ № 5479 2014-07-05 09:00:27 Рейтинг:
Ели честно, даже не ожидала. Спасибо Вашему магазину и обслуживанию. Замена пришла, я довольна очень-очень... Думаю, что в дальнейшем буду Вашим заказчиком. Предыдущий мой негативный отзыв от 12 июня прошу удалить!
 
Ювелир Сток: Спасибо, что нашли время оставить повторный отзыв. Негативный отзыв удалить мы не можем согласно политики компании публикуются все отзывы. 
• Алина Сумы Заказ № 5271 2014-07-03 17:40:19 Рейтинг:
Я заказала парные кольца 12 числа,оплатила предоплату прилашла смс что деньги получины,мне сказали что кольца прийдут в течении двух недель.В течении двух недель не получила как указано выше ни одной смс с другим статусом.И вот хотелось бы узнать их вообще ждать(кольца) или можно уже не надеятся?

Ювелир Сток: Юля срок поставки ваших колец 14-21 день, а не четко 14 у нас никогда не указан срок до дня так как есть выходные, праздники и у самой расстаможки разные сроки от 1 до 5 дней. Да Вы внесли 50 гривен предоплаты 12 числа, с 13 начинается отсчет срока поставки и об этом указано на сайте. По какой причине Вам не дошли наши смс со статусами заказа нам не известно, служба смс доставки с которой мы сотрудничаем подтверждает их доставку. По факту Ваш заказ вчера (т.е. на 15 день) был Вам отправлен. Вы можете получить его во вторник на отделении Новой Почты по накладной 20290005146502.
• Мирошник Юля Харьков Заказ № 5375 2014-06-26 20:45:27 Рейтинг:
Покупкой осталась довольна, только вот незадача-потеряла брошь в тот же день, теперь заказываю такую же модель,очень понравилась!
• Возгрина Елена Кременчуг Заказ № 5208 2014-06-18 16:29:01 Рейтинг:
Заказала серьги Сонет,осталась очень довольна!Качество и красота!Очент нежные и красивые сережки!
• Шмыгина Алла Киев Заказ № 5291 2014-06-16 11:57:49 Рейтинг:
Очень понравилась работа магазина. Онлайн консультант был на связи в 22-30, обычно такого нет. Оформила заказ вечером, утром со мной связались и уточнили детали. Только в банке оплатила, как тут же пришла смс что оплата принята и вторым смс номер декларации Новой почты!!! Очень порадовала оперативность.И уже на след.день получила свой заказ. Все очень понравилось! Буду следить за новинками и при возможности приобретать понравившиеся украшения! Спасибо!
• Дерюгина Анна Одесса Заказ № 5381 2014-06-14 18:23:55 Рейтинг:
Заказывала три колье для друзей. Все пришло, правда позже, чем обещали, но это не суть. Одно подарила другу, на следующий день отпало маленькое колечко от кольца :-( . За такие деньги очень хлипкая и некачественная продукция, хотя на вид достаточно мило. Ладно если б себе, а так перед другом стыдно :-(
 
Ювелир Сток: простите что задержали заказ на 1 день. Просьба выслать фото, что у Вас за колечко отпало. Если это фабричный дефект мы непременно сделаем бесплатную замену.
 
Дополнено: замена отправлена и в понедельник будет у Вас на отделении декларация для получения 20290005118957.
• Алина Заказ № 5271 2014-06-12 13:20:52 Рейтинг:
Уже заказала тут 6 украшений за полгода) 4 в подарок, из которых 3 украшения в повторе, так что всего 9))) качество отличное, магазин хороший, всем советую! интернет прекрасное изобретение, можно много что заказать, если в своем городе, стране такого нету, и имеет смысл ждать долго заказ(5-10-20 дней примерно пока придет в магазин и 11-17 в Россию))так что к торжествам лучше заказывать за 2-3 месяца)) Спасибо за красную веревочку оберег-подарок от сайта, и спасибо всем сотрудникам за вашу работу.
• Анастасия Россия Заказ № 5125 2014-06-11 00:35:19 Рейтинг:
Спасибо огромное за оперативность. Очень быстро и качественно оформили заказ и доставили необходимый товар. Снимаю шляпу :)
• Александр Славов Киев Заказ № 5322 2014-06-07 17:59:11 Рейтинг:
К работе магазина претензий нет! О каждом шаге по продвижению товара сообщается вовремя, доставка осуществляется в обещанный срок. Я заказала уже пятое изделие и все они выглядят шикарно! Последний мой заказ пришел в фименной коробочке, которую я не заказывала: получается получила подарок. Спасибо, очень приятно!
• Наталия Киселёва Донецк Заказ № 5217 2014-05-29 16:28:37 Рейтинг:
заказивала кольцо изумление с крист сваровски ооооочень понравилось!!!!!Спасибо вам за обслуживание!!!!
• Яна Кузнецовск Заказ № 5176 2014-05-28 10:38:14 Рейтинг:
Спасибо! Всё доставили в указанные сроки, покупкой довольна!!!!!!
• Лилия Овидиополь Заказ № 5102 2014-05-24 18:50:18 Рейтинг:
Покупкой очень довольна,всем советую этот сайт!! Все быстро и качественно! Ношу с удовольствием! Спасибо Вам!
• Медведчук Яна Кривой Рог Заказ № 5198 2014-05-24 08:08:17 Рейтинг:
Покупали несколько раз! Безумно довольны!!!советую!!!не чернеют и прекрасно носятся!!!спасибо огромное за хороший,качественный товар и прекрасное обслуживание!!
• Степанец Кристина Измаил Заказ № 4918 2014-05-24 07:16:00 Рейтинг:
Просто отлично. Оперативно, получила быстро, вовремя. Покупкой очень довольна.
• Ирина Д Харьков Заказ № 5157 2014-05-19 15:42:54 Рейтинг:
Очень довольна покупкой изделия очень изысканые и ничуть не отличаютсп от золотых а даже луче.Буду заказывать и дальше)))
• Коцюбська Ирина Винниця Заказ № 4943 2014-05-13 08:13:40 Рейтинг:
Работа магазина очень понравилась.Интересное решение по-шаговых уведомлений о выполнении заказа!
• ткачук ирина красногоровка Заказ № 4947 2014-05-06 21:29:08 Рейтинг:
Здравствуйте, хотелось бы вас похвалить за вашу работу и ваш магазин. Ассортимент хороший, отличный даже, так много всего, очень понравились украшения, комплекты покрытые серебром, они такие беленькие сверкающие, плетения очень красивые. Жалко что такого как у вас нет нигде из настоящего серебра. Заказ мой пришёл, я довольна, сестра тоже, все стальные украшения и вольфрамовое кольцо чудесны, прям предел наших желаний=)Закупилась на долгие года, настолько все качественное!Заказываю уже второй раз, всё нравится. Желаю вам побольше клиентов и побольше ассортимента из стали и вольфрама)) Спасибо всем сотрудникам за то, что вы есть.
• Анастасия Россия Заказ № 4888 2014-05-05 09:53:58 Рейтинг:
Здравствуйте...получила вчера посылочку)очень довольна)буду носить с удовольствием)Желаю Вам и в дальнейшем вдохновения и терпения---Магазину-процветания!!!благодарных покупателей!!Спасибо..буду еще делать заказ !!!
• Наталья Narva Estonia Заказ № 4815 2014-05-03 09:24:41 Рейтинг:
Сервис отличный. Все вопросы решил по интернету. Нужно было сменить адрес доставки -- вопрос решили без проблем.
• Анатолий Сочи Заказ № 4683 2014-04-20 14:54:38 Рейтинг:
Спасибо, хорошая работа!
• Татьяна Тамарова Днепродзержинск Заказ № 4819 2014-04-16 15:52:23 Рейтинг:
Спасибо. Качество изделий и обслуживание отличное.
• Николай Херсон Заказ № 4891 2014-04-16 08:54:13 Рейтинг:
Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПОКУПКОЙ, КОЛЬЦО ПОНРАВИЛОСЬ. РАБОТА ОТЛИЧНАЯ.
• СТЕЦЕНКО ВЕРА НИКОЛАЕВ Заказ № 4792 2014-04-04 06:19:11 Рейтинг:
Очень довольна и продукцией и качеством работы магазина приятно ощущать удовлетворение при получении заказа хотелось бы отметить работу консультанта Натальи просто умничка!!!!
• захарченко Алена пгтРауховкв Заказ № 4886 2014-04-02 10:48:13 Рейтинг:
Магазин работает честно. Очередные статусы по продвижению товара присваеваются точно в сроки. Товар отличный: от чистого золота не отличишь, камешки переливаются, создавая шикарный вид. Единственное, изделия приходят без бирочек и пломб, как заявляет магазин. Это не суть важно, но для безупречности и уверенности в товаре, я считаю, необходимо. И ещё немного не соответствие в размерах: они немного меньше наших отечественно-заводских, к которым мы привыкли. Но вид изделий просто блеск!!!
• Киселёва Наталия Донецк Заказ № 4679 2014-03-30 12:56:29 Рейтинг: