Гарантии Ювелир Сток и отзывы клиентов

Дорогие покупатели Ювелир Сток мы искренне признательны Вам за Ваши отзывы. Нам очень не хотелось превращать данную страницу в эдакую «доску благодарностей», по нашему убеждению это не совсем корректно, нам очень хочется сказать спасибо каждому покупателю, который оставил свой отзыв о покупке в Ювелир Сток. Но реальность такова, что мы, к сожалению, не можем писать столько разнообразные благодарности как Ваши отзывы, а говорить одинаковые/однотипные благодарности каждому считаем недостойным Вас — по этому, мы не говорим индивидуально спасибо каждому на его отзыв. Пожалуйста, знайте мы искренне благодарны Вам за то, что Вы потратили свое время и оставили свой отзыв. Нашему коллективу очень приятно их получать и знать, что мы несем хорошие эмоции людям. Еще раз Спасибо!
 
Уважаемые потенциальные клиенты Ювелир Сток, да действительно, в некоторых случаях мы вынуждены брать с покупателей символическую предоплату 50 - 150 грн. и этому есть ряд простых причин. Мы хотим:
  • ограничить действие недобросовестных конкурентов (ведь нет ничего проще чем на заказывать сколь угодно товара куда угодно и пусть конкурент терпит убытки);
  • минимизировать «спонтанные покупки» (ведь некоторым людям, к сожалению, свойственно хотеть сиюминутно, сейчас у них есть и желание и возможность оплатить заказ, но это не означает, что желание и возможность у них будет спустя 2-3 недели пока их заказ будет исполняться);
  • наш ассортимент более 25 000 украшений, при таком колоссальном ассортименте, довольно просто найти с десяток моделей, которые очень понравятся и заказать, а потом выбрать из них 1-2, а от остальных отказаться, но к сожалению у нас нет таких прекрасных условий, ведь мы предлагаем не украшения с бриллиантами из чистого золота с огромными ценами (такие изделия можно сколь угодно, за не дорого, переплавить в новый популярный в текущем сезоне дизайн), а готовую ювелирную бижутерию, которая актуальна здесь, сейчас и по доступной цене.
Внесение предоплаты за заказ это осознанное действие, ведь нужно пойти в банк, терминал платежей и т.п., это показатель осознанного выбора конкретного украшения среди множества и совершения осознанной покупки. 
 
Ваши сомнения в порядочности это абсолютно нормально. Как известно нельзя вернуть время и первое впечатление. В Ювелир Сток мы предлагаем более 25 000 моделей украшений, для каждой из которых мы лично придумали название и указали в описании ее: покрытие, размер, вес, цвет кристаллов, тип застежки, форму, дизайн, комплектацию, инкрустацию, доступные к заказу размеры и десятки других параметров. Мы сделали тысячи фото отчетов и сняли более 4 000 видео обзоров всегда доступных (и еженедельно пополняемых) в нашем видео блоге на youtube.com. На все это ушел не один год и Вам легко это проверить, ведь как говорится время не повернуть вспять и первые наши публикации начинаются еще с 2012 года. Ответьте пожалуйста сами себе на вопрос "А за сколько денег я лично все бы это сделал(а)?" Нам кажется, Ваш ответ, не за 100 грн. и даже не за 50 000 (по 2 гривны за изделие). Очень надеемся, что нам удалось, объясниться и не испортить первое впечатление. Рады будем видеть Вас среди наших клиентов.

Всегда искренне для Вас коллектив Ювелир Сток.

                                                                   ⓘ КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ СОВЕРШАЯ ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ УЗНАТЬ

Получили кольца, очень понравились!Замечательное обслуживание и очень быстрая доставка. С удовольствием будем обращаться еще)))
• Татьяна Днепропетровск Заказ № 6985 2014-12-29 19:53:37 Рейтинг:
Благодарю интернет-магазин за отличное обслуживание и вежливость консультантов. Удобно, что есть СМС-сервис. Приятно, что кольца и браслет прислали упакованными в элегантную подарочную коробочку с бантиком. Спасибо! Буду вашим постоянным клиентом и посоветую yuvelirstok подругам.
• Трубицина Татьяна Киев Заказ № 6895 2014-12-25 00:23:22 Рейтинг:
звозаказал цепочку авентина заказ выполнен быстро персонал очень внимательный большое им спасибо покупкой доволен
• павел борисов знаменка Заказ № 6868 2014-12-24 23:25:45 Рейтинг:
Очень довольна качеством товара, быстротой и профессионализмом обслуживания. Отдельное спасибо за информирование по смс и имейл о скидке, о статусе заказа на каждом этапе. Заказ пришел в красивой подарочной коробочке, очень аккуратно упакован. Наилучшие рекомендации!
• Горлач Наталья Мариуполь Заказ № 6787 2014-12-20 00:54:34 Рейтинг:
Заказывала много украшений под серебро более чем на 1 500 грн. Очень довольна покупкой. Все украшения выглядят намного привлекательнее, чем на фото. Рекомендую! Цена/качество - отменное!
• Кулик Оксана Киев Заказ № 6316 2014-12-19 14:36:31 Рейтинг:
Прекрасный магазин! Удобная система оповещения статусов заказа, вежливое обслуживание и самые доступные цены! Однозначно всем рекомендую!
• Надежда Николаев Заказ № 6495 2014-12-16 14:08:56 Рейтинг:
серги получила довольно быстро,очень понравились
• Алена киев Заказ № 6642 2014-12-06 12:56:58 Рейтинг:
Браслет "МонакоII" СУПЕР. Доставка вовремя,но почему-то на 23 гр.дороже,чем было в сообщении.
 
Ювелир Сток: в смс сообщении указана стоимость заказа с услугами доставки к Вам на отделение НовойПочты, а так как Вы оплачивали заказ при получении НоваяПочта взяла с Вас 23 гривны за свои услуги по доставке оплаченных денег обратно к нам в магазин.
• Лариса Мартыненко Дружковка Заказ № 6361 2014-11-27 21:12:15 Рейтинг:
В первую очередь, хочу отметить высокий профессионализм онлайн-консультанта Марии.Я нахожусь заграницей и хотел сделать своей девушке подарок. Мария мне очень помогла в консультации по вопросу оплаты. Сервис хочу выделить особо. У меня было пожелание добавить от меня в посылку записку девушке- мне пошли навстречу и распечатали её. За сервис 5+! Благодарен за качество обслуживания, действительно уровень высокий. Спасибо вам большое! Мне удалось сделать сюрприз любимой, находясь на расстоянии. В дальнейшем буду заказывать и дальше у вас.
• Алексей Стуканов Варшава(Одесса) Заказ № 6537 2014-11-26 18:44:39 Рейтинг:
Спасибо за быструю доставку. Заказ приятно порадовал, сегодня сделаю еще заказ.
• Новоринская Оксана Киев Заказ № 6386 2014-11-25 14:31:42 Рейтинг:
Заказывала два браслетика "красная нить". Очень оперативно получила заказ. Браслетики понравились, выглядит достойно :) Носим теперь с сестрой.
• Виктория Киев Заказ № 6490 2014-11-25 08:35:48 Рейтинг:
Спасибо большое магазину за внимательное и заботливое отношение к клиенту и качественное выполнение своей работы! Все очень четко: сделала заказ - пришло письмо на почту - пришло смс-подтверждение - позвонила приятная девушка-менеджер! После внесения предоплаты сразу же пришло смс-подтверждение о ее получении, и в течение пары часов мой заказ был отправлен! Рекомендую делать предоплату, дабы не переплачивать НП за перевод денег, магазин ЮвелирСток работает педантично и очень порядочно;-)))))) Одним словом: я ОЧЕНЬ довольна!!!!!
• Мария Киев Заказ № 6439 2014-11-22 18:32:46 Рейтинг:
Очень понравилась слаженная работа интернет-магазина: после оформления заказа на сайте http://yuvelirstok.com.ua/ через 2 минут позвонила менеджер Наталья и подтвердила заказ. Затем в течение 5 минут получила смс-сообщение с номером декларации. Спасибо за оперативность!
• Наталья Днепропетровск Заказ № 6471 2014-11-22 18:04:40 Рейтинг:
Браслет "Порыв" очень красивый, оперативно доставлен. Спасибо за сервис
• Владлена Днепропетровск Заказ № 6432 2014-11-20 18:39:24 Рейтинг:
Огромное спасибо администрации сайта за быстрое исполнение моего заказа "Кольца Хранители Спокойствия III". Очень понравились и мне и мужу,носим с удовольствием. Обязательно закажем еще что-нибудь у вас!
• Радкевич Наталья Лида Заказ № 6271 2014-11-17 07:11:23 Рейтинг:
Изумительные украшения у вас в магазине,хорошее обслуживание, быстро доставили. Большое вам спасибо.
• Кожухарь Татьяна Винница Заказ № 6390 2014-11-13 13:53:58 Рейтинг:
нравится отзывчивость сотрудников, оперативность, хороший ассортимент)
• Анастасия Россия Заказ № 6112 2014-10-31 17:43:41 Рейтинг:
спасибо,обслуживание на высшем уровне. покупкой очень довольна,соотношение цены и качества-просто супер! я думаю,это не последняя покупка у вас.
• биленко елена вишневый Заказ № 6269 2014-10-22 12:17:57 Рейтинг:
Добрый день, спасибо за колечко "Нексия".ОЧЕНЬ КРАВИВОЕ!!!ЛАКОНИЧНОЕ!!!
•  Ангелина Днепродзержинск Заказ № 6065 2014-10-14 06:46:45 Рейтинг:
Спасибо большое, получила заказ и осталась очень довольна :)
• Габовда Руслана Мукачево Заказ № 6200 2014-10-12 05:47:02 Рейтинг:
спасибо огромное за покупку кольца хранители преданности )))))все понравилось будем дальше заказывать у вас !!!!! всем советую!
• Елена Вознесенск Заказ № 6081 2014-10-08 10:58:43 Рейтинг:
Уважаемый магазин! Спасибо за своевременную доставку и большой выбор товаров. Кольца купил "под заказ", ровно 2 недели, как и обещали, и мои кольца доставлены. Понравилось смс-информирование о статусе заказа на телефон и мейл.
• Олег Б. Киев Заказ № 6002 2014-09-25 15:33:06 Рейтинг:
Спасибо большое за браслет на ногу, очень довольна покупкой, изделие мне очень понравилось, даже не хочется снимать на зиму. Ношу целое лето, скажу, что воды эта цепочка не боится и от мыльных средств свой цвет и блеск не потеряла. Спасибо большое за такую красоту и оперативность в работе.
• Людмила Хмельник Заказ № 5358 2014-09-17 13:11:15 Рейтинг:
Магазин хороший, жаль цены к российским подтягиваются...кольцо перепутали поэтому долго шло,но это ничего страшного. Очень все заказанное тут нравится,даже серьги оценила,хотя сначала думала что заказала зря. СПАСИБО =)
• Анастасия Россия Заказ № 5492 2014-09-01 20:43:32 Рейтинг:
Интернет-магазин лучшее решение для подарков!!! очень довольна покупками, качество супер!!!
• Григоренко Наталья с.Новоукраинка Заказ № 5887 2014-08-26 16:52:10 Рейтинг:
Недавно заказывала у вас сережки,с жемчугом. Подарила их подруге не день рождения. Просто великолепный подарок и смотряться очень красиво!! Это была моя первая покупка в интернет магазине. Спасибо огромное всем! Очень многим друзьям посоветовала заказывать бижутерию именно в вашем интернет магазине) Всеми покупками очень довольна!!
• Брашовецкая Ольга Одесса Заказ № 5792 2014-08-23 14:03:05 Рейтинг:
Очень хорошее обслужывание, очень приятно иметь дело с такими как Вы!!!!!! Быстрая доставка, а самое главное полностю информируют Вас по данному заказу когда и где находиться!!!! Спасибо большое!111
• Хоменко Максим Киев Заказ № 5581 2014-08-21 14:03:55 Рейтинг:
Немного затянули сроки поставки,но заказ буду делать снова,брошь понравилась.
• возгрина елена кременчуг Заказ № 5434 2014-08-18 12:38:36 Рейтинг:
Качество сварки ужасное! Кулон сломался пополам на следующий день.
 
Ювелир Сток: Евгений пожалуйста вышлите на е-маил yuvelirstok@gmail.com фото поломанного кулона, только качественные, если на нем нет внешних признаков механического воздействия мы бесплатно вышлем замену. Просто Вы приобрели кулон в виде ножа Кулон "Нож Воина" и если Вы попытались применить его по назначению ножа открыв им что то к примеру, тут уже не наша вина, это всего лишь кулон в виде ножа предназначенный для ношения, а не нож предназначенный для использования как нож!
• Романенко Евгений Харьков Заказ № 5739 2014-08-18 09:32:47 Рейтинг:
Часы неплохие.Полностью соответствую описанию. Отправили просто мгновенно.
• Голова Инна Киев Заказ № 5755 2014-08-05 11:54:11 Рейтинг:
Приятно было знать, за все время доставки, историю получения изделия. Каждый этап был подробно изложен sms. Спасибо большое!
• Инна Харьков Заказ № 5557 2014-07-31 06:32:43 Рейтинг:
Отличный магазин. Были приятно удивлены осуществленной покупке и остались очень довольны. Рады продолжать дальше осуществлять покупки в Вашем магазине! Спасибо огромное за быстроту, качество и приемлемые цены.
• Протянова Оксана Мариуполь Заказ № 5601 2014-07-29 13:32:07 Рейтинг:
Спасибо, нареканий никаких нет. начиная от внимательной девушки, консультанта, все строго по графику
• Киясь Харьков Заказ № 5679 2014-07-25 05:42:00 Рейтинг:
Заказал кольцо, как только подтвердил заявку, его тут же переслали новой почтой, и буквально на следующий день оно было у меня) Очень доволен службой поддержки- всё понятно и подробно обьяснили как выбрать размер кольца, как произвести оплату. Спасибо зв Вашу работу)
• Деменко Сергей Днепропетровск Заказ № 5663 2014-07-22 16:42:25 Рейтинг:
Очень доволен работой магазина! Товар доставили быстро! каждый процесс выполнения заказа оповещается в виде смс! Спасибо большое
• Бушовский Сергей Винница Заказ № 3641 2014-07-22 11:20:29 Рейтинг:
Магазин хороший, украшения качественные и соответствуют своим аналогам на фото(даже немножко красивее). Доставка быстрая. Обслуживание хорошее. Спасибо)
• Олег Болград Заказ № 5479 2014-07-05 09:00:27 Рейтинг: