Гарантии Ювелир Сток и отзывы клиентов

Дорогие покупатели Ювелир Сток мы искренне признательны Вам за Ваши отзывы. Нам очень не хотелось превращать данную страницу в эдакую «доску благодарностей», по нашему убеждению это не совсем корректно, нам очень хочется сказать спасибо каждому покупателю, который оставил свой отзыв о покупке в Ювелир Сток. Но реальность такова, что мы, к сожалению, не можем писать столько разнообразные благодарности как Ваши отзывы, а говорить одинаковые/однотипные благодарности каждому считаем недостойным Вас — по этому, мы не говорим индивидуально спасибо каждому на его отзыв. Пожалуйста, знайте мы искренне благодарны Вам за то, что Вы потратили свое время и оставили свой отзыв. Нашему коллективу очень приятно их получать и знать, что мы несем хорошие эмоции людям. Еще раз Спасибо!
 
Уважаемые потенциальные клиенты Ювелир Сток, да действительно, в некоторых случаях мы вынуждены брать с покупателей символическую предоплату 50 - 150 грн. и этому есть ряд простых причин. Мы хотим:
  • ограничить действие недобросовестных конкурентов (ведь нет ничего проще чем на заказывать сколь угодно товара куда угодно и пусть конкурент терпит убытки);
  • минимизировать «спонтанные покупки» (ведь некоторым людям, к сожалению, свойственно хотеть сиюминутно, сейчас у них есть и желание и возможность оплатить заказ, но это не означает, что желание и возможность у них будет спустя 2-3 недели пока их заказ будет исполняться);
  • наш ассортимент более 25 000 украшений, при таком колоссальном ассортименте, довольно просто найти с десяток моделей, которые очень понравятся и заказать, а потом выбрать из них 1-2, а от остальных отказаться, но к сожалению у нас нет таких прекрасных условий, ведь мы предлагаем не украшения с бриллиантами из чистого золота с огромными ценами (такие изделия можно сколь угодно, за не дорого, переплавить в новый популярный в текущем сезоне дизайн), а готовую ювелирную бижутерию, которая актуальна здесь, сейчас и по доступной цене.
Внесение предоплаты за заказ это осознанное действие, ведь нужно пойти в банк, терминал платежей и т.п., это показатель осознанного выбора конкретного украшения среди множества и совершения осознанной покупки. 
 
Ваши сомнения в порядочности это абсолютно нормально. Как известно нельзя вернуть время и первое впечатление. В Ювелир Сток мы предлагаем более 25 000 моделей украшений, для каждой из которых мы лично придумали название и указали в описании ее: покрытие, размер, вес, цвет кристаллов, тип застежки, форму, дизайн, комплектацию, инкрустацию, доступные к заказу размеры и десятки других параметров. Мы сделали тысячи фото отчетов и сняли более 4 000 видео обзоров всегда доступных (и еженедельно пополняемых) в нашем видео блоге на youtube.com. На все это ушел не один год и Вам легко это проверить, ведь как говорится время не повернуть вспять и первые наши публикации начинаются еще с 2012 года. Ответьте пожалуйста сами себе на вопрос "А за сколько денег я лично все бы это сделал(а)?" Нам кажется, Ваш ответ, не за 100 грн. и даже не за 50 000 (по 2 гривны за изделие). Очень надеемся, что нам удалось, объясниться и не испортить первое впечатление. Рады будем видеть Вас среди наших клиентов.

Всегда искренне для Вас коллектив Ювелир Сток.

                                                                   ⓘ КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ СОВЕРШАЯ ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ УЗНАТЬ

Заказ принят и обработан оперативно. Вежливая консультант ответила на все интересующие вопросы по изделию, заказ доставлен в указанные сроки. Всем довольна.

• Галина Запорожье Заказ № 11109 2016-01-06 16:52:50 Рейтинг:

Большое спасибо за обработку заказа менеджеру Наталье. Заказывал муж, но я была в курсе всех перепетий. Мы сильно ошиблись с размером, пришлось менять кольца, и не только размер но и модель. Нам пошли навстречу, все поменяли в кратчайшие сроки. Довольны. придем за серьгами:)

• Елена Герасимович Одесса Заказ № 10869 2015-12-28 20:54:50 Рейтинг:

Спасибо большое!Всё получил!Правда не ожидал бандероль принесли на дом (сюрприз не получился,я думал надо идти на почту),из пожеланий только одно сообщайте толщину изделий,чтобы правильно всё разчитывать.

• Шамшур Влад Измаил Одесская Обл. Заказ № 10429 2015-12-26 19:39:05 Рейтинг:

В интернет-магазине заказывала кольцо.Быстрая достака, привлекательная цена, качественное обслуживание. Со мной работала менеджер Наталия. Всё очень понравилось. Рекомендую.

• Мищенко Нинель Новая Одесса Заказ № 10419 2015-12-26 19:16:15 Рейтинг:

очень довольна работой магазина - все действия согласованы, я постоянно в курсе о том, что происходит с моим заказом и это очень удобно!!! Спасибо за оперативность и приятные впечатления от полученного товара!

• Картавих Марина Ігорівна Харьков Заказ № 10469 2015-12-26 14:10:57 Рейтинг:

Изделие очень хорошее, сервис просто замечательный.Всем очень довольна,огромное спасибо!!!

• Протянова Оксана Мариуполь Заказ № 10849 2015-12-25 21:01:09 Рейтинг:

Заказали с мужем обручальное кольцо с позолотой. Остались Очень довольны! Выглядит как настоящее золото. Работа замечательная! Надеемся прослужит долго! :) Пришло в срок! Продавец вежливая! Спасибо!

• Марина Кривой Рог Заказ № 9703 2015-12-24 22:31:14 Рейтинг:

Спасибо Вам большое. Заказ пришел вовремя. Все очень понравилось . Работа выполнена на высшем уровне.

• Искоростенская Ольга Заказ № 10926 2015-12-24 15:57:33 Рейтинг:

Спасибо заказ пришел быстро, качество отменное, цена доступная и соответствует качеству.

• Александр Подолян Новая Каховка Заказ № 10699 2015-12-21 12:18:09 Рейтинг:

Заказывала первый раз, начала с одной позиции, т.к. было немного сомнительно, я привыкла покупки через интернет оплачивать постфактум доставки или на основе предоплаты. Но всё прошло отлично и оперативно. Доставка была на следующий день. Продукция порадовала неплохим качеством на первый взгляд за приятную цену. Посмотрим га сколько хватит в носке. На следующий день заказала сразу еще несколько позиций. Рекомендую. Сайт достойный, внушает доверие. Спасибо за ваши услуги.

• Ирина Киев Заказ № не указан 2015-12-21 09:06:17 Рейтинг:

Отримала колєчко швидко, якісь сепер!!! Дякую працівникам сайту за чудове обслуговування!!! Усім рекомендую тут замовляти!!!

• Оля Тернопіль Заказ № 10647 2015-12-17 17:03:31 Рейтинг:

Очень быстро получила свои сережки, мне их принесли прямо домой. Упаковка супер! Сами сережечки понравились!

• Полис Людмила Житомир Заказ № 10654 2015-12-15 13:27:52 Рейтинг:

Все потрясающе. В течение 20 минут после заказа мне перезвонили. Уже через два дня получила посылочку. Увидела что кольцо большое. Перезвонила. Мне его согласились сразу же поменять без лишних эмоций и вопросов. И уже через два дня новон колечко было у меня с нужным мне размером=)

• Юлия Бровары Заказ № 10641 2015-12-15 10:23:52 Рейтинг:

Дуже дякую за кільце "Коста-Рика" - в 15:00 ЗАМОВИВ І НА НАСТУПНИЙ ДЕНЬ РАНКОМ ЗАБРАВ(КИЇВ) Цыни супер!!!

• Dmytro Київ Заказ № 10685 2015-12-12 01:16:11 Рейтинг:

Покупала здесь впервые, и не разочаровалась. Парными колечками "Хранители постоянства" очень довольна, качество и доставка на высшем уровне. уже присматриваюсь к другим изделиям. Спасибо !

• Татьяна Борсукова Черкассы Заказ № 10597 2015-12-10 21:36:32 Рейтинг:

Спасибо большое за заказ!) Всё прекрасно!)

• Касаткин Олег Херсон Заказ № 10297 2015-12-09 21:05:20 Рейтинг:

Заказывала парные кулоны "Хранители Удачи".Это был мой первый заказ в Ювелир Сток. Заказом осталась очень довольна, все пришло в срок)Теперь постоянно буду заказывать здесь)

• Крупа Алина Мариуполь Заказ № 10530 2015-12-05 13:07:15 Рейтинг:

Достойное обслуживание,грамотные консультации - рекомендую.

• Андрей ОДЕССА Заказ № 10465 2015-11-30 21:31:58 Рейтинг:

Заказала несколько изделий с покрытием розового золота!Осталась очень довольна изделиями, качественной работой сотрудников! В дальнейшем только здесь буду заказывать украшения!

• Кол Наталия Херсон Заказ № 10042 2015-11-17 00:59:43 Рейтинг:

Первый раз покупала изделия. Выбрала изделия на сравнительно большую сумму. Переживала, получу ли изделия, если нет, то как вернуть деньги. Очень благодарна Александру за его внимание и очень компетентное разъяснение. Заказ был выполнен быстрее, чем я ожижала. Изделия все идеального качества. Красотой изделий восхищались даже мужчины. Такого внимания к покупателю я не стречала ни в одном интернет- магазине. Желаю вам удачив в вашем бизнесе. Жду новые модели, зная что вам можно доверять. Благодарю вас.

• Жуланова Людмила Харьков Заказ № 10038 2015-11-10 21:56:14 Рейтинг:

Спосибо огромное менеджеру Натальи,за кольца, очень вежлива со своими клиентами,заказ очень нам подашол.

• Лилия Старобельск Заказ № 10184 2015-11-06 20:33:54 Рейтинг:

продукция качественная цены хорошие актуальные отношение сотрудников к покупателям на высоте заказ выполнен в срок связались очень быстро рекомендую

• борисов павел знаменка Заказ № 10222 2015-11-06 18:38:29 Рейтинг:

Заказала красную нить мне очень нравится привезли в срок

• Бодяка Нежин Заказ № 10052 2015-10-21 14:38:39 Рейтинг:

получила парное колье Хранители Славы ..очень довольны..спасибо..все быстро и качественно.

• масалитина надежда цюрупинск Заказ № 9974 2015-10-20 17:00:08 Рейтинг:

Заказывала для дочери кольцо кольцо "Allegra V", для себя брошь брошь "Цезарио". При получении не разочаровалась. Все изделия смотрятся великолепно. Будем надеяться, что при носке также не изменят свой внешний вид. Спасибо сотрудникам за внимательность, оперативность.

• Виктория Часов Яр Заказ № 9720 2015-10-18 18:47:56 Рейтинг:

магазин супер заказ получил бистро менеджеры красавцы работают на отлично

• саша бойко одесса Заказ № 10009 2015-10-17 17:12:43 Рейтинг:

Здравствуйте! Купила у вас очень красивое кольцо "Джонна III". Практически не отличить от золотого. Благодарю за оперативную доставку. Заказала еще сережки - жду с нетерпением. Рекомендую всем этот магазин!

• Матурина Людмила Борислав Заказ № 9940 2015-10-13 22:20:35 Рейтинг:

Заказывала серьги Царица Нила.Серьги очень красивые, сделаны аккуратно, со вкусом. Весьма внимательное обслуживание, сразу подсчитаны все расходы, постоянные оповещения на мобильный. Было приятно от такого внимания. Спасибо большое всем участникам этого события - моего заказа на Ювелир Сток. По мере возможности буду заказывать ещё.

• Ирина Орёл Одесса Заказ № 9933 2015-10-12 17:44:19 Рейтинг:

Всем привет !!!Все понравилось.Спасибо !!!

•  Шеховцов Валерий Черкассы Заказ № 9775 2015-10-07 19:56:09 Рейтинг:

Заказами довольна!Продукция качественная и на вид не отличается от настоящего золота. Особая благодарность менежерам за компетентную консультацию!

• Дарья Ковбун Мелитополь Заказ № 9469 2015-10-05 17:32:11 Рейтинг:

Заказала комплект Гелиос ІІ дочке на свадьбу. Очень переживала за сроки доставки. Однако была приятно удивлена когда сегодня , ровно через 20 дней (на страничке заказа указана дата 14-21 день) получила свой заказ. Изделие очень красивое, лучше чем на фото каталога. Всем большое спасибо. Не разочаровали. Желаю побольше покупателей.

• Грач Ольга Одесса Заказ № 9685 2015-09-30 00:43:44 Рейтинг:

Спасибо большое команде магазина! Отличный сервис, отлаженная работа, помощь в любое время суток, доходчивые консультации.. Одним словом получила массу удовольствия от заказа с момента выбора (очень удобный сайт) до момента получения своей посылки. Спасибо магазину, однозначно, становлюсь Вашей постоянной покупательницей!

• Костенко Оксана Запороье Заказ № 9693 и 9763 2015-09-26 19:37:10 Рейтинг:

Спасибо большое за доставку (правда если бы чуть-чуть быстрее ехали). Серьги аккуратно упакованы в красивую подарочную коробочку + приятный бонус в виде **секрет**. Когда заказу присваивался новый статус, я всегда была об этом уведомлена по электронной почте и смс-кой на мобильный

• Ларингова Евгения Харьков Заказ № 9370 2015-09-22 17:54:06 Рейтинг:

Доволен товаром и обслуживанием.

• Владимир Запорожье Заказ № 9395 2015-09-21 20:49:32 Рейтинг:

Не раз делала заказ и дальше буду продолжать. Всем довольна, и качеством изделий и оперативностью и профессионализмом менеджеров.

• Ирина Заказ № 9698 2015-09-16 21:33:56 Рейтинг:

Очень понравилось обслуживание и качество товара.А цепочка "Людисия" просто супер,даже не ожидал.

• Бабич Николай Кривой Рог Заказ № 8773 2015-09-15 15:41:18 Рейтинг: