Гарантии Ювелир Сток и отзывы клиентов

Дорогие покупатели Ювелир Сток мы искренне признательны Вам за Ваши отзывы. Нам очень не хотелось превращать данную страницу в эдакую «доску благодарностей», по нашему убеждению это не совсем корректно, нам очень хочется сказать спасибо каждому покупателю, который оставил свой отзыв о покупке в Ювелир Сток. Но реальность такова, что мы, к сожалению, не можем писать столько разнообразные благодарности как Ваши отзывы, а говорить одинаковые/однотипные благодарности каждому считаем недостойным Вас — по этому, мы не говорим индивидуально спасибо каждому на его отзыв. Пожалуйста, знайте мы искренне благодарны Вам за то, что Вы потратили свое время и оставили свой отзыв. Нашему коллективу очень приятно их получать и знать, что мы несем хорошие эмоции людям. Еще раз Спасибо!
 
Уважаемые потенциальные клиенты Ювелир Сток, да действительно, в некоторых случаях мы вынуждены брать с покупателей символическую предоплату 50 - 150 грн. и этому есть ряд простых причин. Мы хотим:
  • ограничить действие недобросовестных конкурентов (ведь нет ничего проще чем на заказывать сколь угодно товара куда угодно и пусть конкурент терпит убытки);
  • минимизировать «спонтанные покупки» (ведь некоторым людям, к сожалению, свойственно хотеть сиюминутно, сейчас у них есть и желание и возможность оплатить заказ, но это не означает, что желание и возможность у них будет спустя 2-3 недели пока их заказ будет исполняться);
  • наш ассортимент более 25 000 украшений, при таком колоссальном ассортименте, довольно просто найти с десяток моделей, которые очень понравятся и заказать, а потом выбрать из них 1-2, а от остальных отказаться, но к сожалению у нас нет таких прекрасных условий, ведь мы предлагаем не украшения с бриллиантами из чистого золота с огромными ценами (такие изделия можно сколь угодно, за не дорого, переплавить в новый популярный в текущем сезоне дизайн), а готовую ювелирную бижутерию, которая актуальна здесь, сейчас и по доступной цене.
Внесение предоплаты за заказ это осознанное действие, ведь нужно пойти в банк, терминал платежей и т.п., это показатель осознанного выбора конкретного украшения среди множества и совершения осознанной покупки. 
 
Ваши сомнения в порядочности это абсолютно нормально. Как известно нельзя вернуть время и первое впечатление. В Ювелир Сток мы предлагаем более 25 000 моделей украшений, для каждой из которых мы лично придумали название и указали в описании ее: покрытие, размер, вес, цвет кристаллов, тип застежки, форму, дизайн, комплектацию, инкрустацию, доступные к заказу размеры и десятки других параметров. Мы сделали тысячи фото отчетов и сняли более 4 000 видео обзоров всегда доступных (и еженедельно пополняемых) в нашем видео блоге на youtube.com. На все это ушел не один год и Вам легко это проверить, ведь как говорится время не повернуть вспять и первые наши публикации начинаются еще с 2012 года. Ответьте пожалуйста сами себе на вопрос "А за сколько денег я лично все бы это сделал(а)?" Нам кажется, Ваш ответ, не за 100 грн. и даже не за 50 000 (по 2 гривны за изделие). Очень надеемся, что нам удалось, объясниться и не испортить первое впечатление. Рады будем видеть Вас среди наших клиентов.

Всегда искренне для Вас коллектив Ювелир Сток.

                                                                   ⓘ КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ СОВЕРШАЯ ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ УЗНАТЬ

Все получил согласно заказу в срок. Спасибо.

• Захаров Денис Киев Заказ № 13229 2016-08-19 21:31:34 Рейтинг:

Очень ответственный интернет магазин ,заказываю не первый раз,очень довольна материалом , быстро и в срок-доставка товара ,ответственность работников на высшем уровне. Огромное вам спасибо ) очень довольна)

• Ластивка Наталия Черкассы Заказ № 13201 2016-08-19 14:55:03 Рейтинг:

Быстрая доставка, товар как на фото,все супер

• Чорыш Александр Измаил Заказ № 13428 2016-08-14 13:46:58 Рейтинг:

Добрый день, хотела бы сказать огромное спасибо за парные кольца "Хранители Благодати". Работа просто великолепна. Заказ был вовремя. Всё на достойном уровне.

• Парубец Наталья Киев Заказ № 13251 2016-08-11 17:15:40 Рейтинг:

Первый раз заказала серьги "Резные листья Тиффани".Сотрудники магазина перезвонили очень быстро, обговорили условия заказа и оплаты. Через два дня получила свой заказ. Серьги не просто красивы , они безумно красивы!!! Такие как на фото , даже лучше. И цена приемлема и качество супер. И дальше буду заказывать украшения. Советую всем! Спасибо Ювелир Сток!

• Устиненко Татьяна Ровно, Ровенская обл. Заказ № 13349 2016-08-05 12:26:36 Рейтинг:

Впечатления от вашей работы очень хорошее. Украшения соответствуют выставленным на сайте и хорошего качества. Огромное спасибо сотрудникам магазина. Получил ответы на все мои вопросы, Перезванивали, объясняли. Спасибо им большое. Обязательно буду покупать ещё! Спасибо вам огромное за ваш труд! Побольше клиентов и дальнейшего процветания!!!

• Дмитрий Петин Днепр Заказ № 13100 2016-07-28 18:37:34 Рейтинг:

Покупкой очень довольна,получила серьги на второй день.Очень быстро отправилиюспасибо большое.Рекомендую этот магазин всем желающим!

• Карташова Алла Терновка Заказ № 13249 2016-07-23 15:36:31 Рейтинг:

Заказывала в первый раз в данном магазине два браслета для ног, браслеты пришли в точности какие были в описании, плюс положили маленький подарочек, что тоже было весьма приятно. Также хотела бы отметить работу менеджеров, всегда позвонят, предупредят, ответят на все имеющиеся вопросы, также идет еще и смс сопровождение. Очень рада сотрудничеству с Ювелир Сток буду заказывать и дальше.

• Скоробогатько Дарья Харьков Заказ № 13193 2016-07-19 15:57:04 Рейтинг:

Отличный магазин. Лояльные цены. Быстрое оформление заказа. Перезвонили и уточнили детали покупки через несколько минут. Очень приятное и вежливое общение с клиентом. Оплату совершал через Новую Почту наложенным платежом. Обратил внимание, что мне сразу подсчитали и назвали сумму оплаты с учетом всей комиссии службы доставки, что очень удобно. Товар получил в обещанные сроки и желаемой комплектации. Моя оценка 5/5.

• Шапошников Павел Одесса Заказ № 13132 2016-07-12 13:22:59 Рейтинг:

Ну у меня нет слов. Этот жгут просто шикарен. Мужики покупайте, не пожалеете. Это и правда чисто мужское украшение для настоящих мачо. Спасибо магазину и менеджеру Наталье.

• Дмитрий Петин Днепр Заказ № 11519 2016-07-08 18:28:12 Рейтинг:

Отличный аксессуар как для молодых барышень, так и для зрелых дам. Спасибо магазину и менеджеру Наталье.

• Дмитрий Петин Днепр Заказ № 11801 2016-07-08 18:24:56 Рейтинг:

Цепочка великолепна. Я просто в восторге. Мужики советую всем покупать именно этот лот из коллекции, не пожалеете. Спасибо магазину и менеджеру Наталье

• Дмитрий Петин Днепр Заказ № 13001 2016-07-05 15:31:50 Рейтинг:

Серьги очень хорошие. Главное то что выглядят очень аристократично. Можно носить как молодой девушке так и зрелой женщине. Спасибо магазину

• Дмитрий Петин Днепр Заказ № 13024 2016-07-05 15:27:12 Рейтинг:

Отличный комплект. Покупал для подарка. Все остались довольны. Порадовала быстрая доставка! Спасибо!

• Кривоносов Валерий Мариуполь Заказ № 12941 2016-06-21 19:16:58 Рейтинг:

оригинальный модельный ряд. быстрое, качественное обслуживание. была приятно удивлена за оплату вами доставки. немного не понятно действия вашего автоконсультанта. ну, может не разобралась. а так все отлично. спасибо.

• волошина татьяна глебовна ОДЕССА Заказ № 12951 2016-06-18 07:50:52 Рейтинг:

Спасибо всем,кто занимался моим заказом вместе с дизайнерами и ювелирами! Особая благодарность консультанту Наталье за понимание, терпение и приятное общение. Ювелир Сток лучший интернет магазин украшений. Поэтому не тратте время на хождение по другим подобным магазинам, лучшего всё равно не найдёте. Здесь огромный выбор и отличное качество изделий, европейский дизайн и обслуживание,цены тоже очень приятные, да и сам сайт очень удобный. Выбирайте подарки себе и своим близкими в Ювелир Стоке и полчайте удовольствие. Но опасность всё-таки есть!!! Потеряться среди огромного выбора. Поэтому доверяйте своей интуицыи наслаждайтесь покупками!

• Татьяна Владимировна Киев Заказ № 12487 2016-06-11 16:49:25 Рейтинг:

Спасибо за то, что ВЫ есть. Сайт отличный - шикарный выбор всего и ценовая политика доступная. И подарочки,в виде бонусов, радуют. Я большой любитель сережек и здесь нашла свои хотелочки. Обслуживание отличное и быстрое. Успехов в работе и побольше благодарных клиентов !!!

• Татьяна Киев Заказ № 12885 2016-06-09 12:10:20 Рейтинг:

В Ювелир сток отличный магазин.Хочу поблагодарить за сервис и за работу. Приобрела несколько изделий всеми очень довольна украшения прекрасны соответствуют описанию.советую всем этот магазин.

• Марина Зинченко днепропетровск Заказ № 12255 2016-05-22 12:28:12 Рейтинг:

Мне очень нравится этот магазин.Удивительно красивые изделия Все сделано очень аккуратно и красиво.Я купила уже 2 вещи. Колье "Amore mio" очень нежное и стильное Спасибо магазину и работникам и изготовителям

• Фесенко Лариса Белгород-Днестровский Заказ № 12390 2016-05-14 05:17:31 Рейтинг:

Заказывал браслет на ногу девушке , очень понравился , спасибо!

• Владислав Сивачёк Киев Заказ № 12463 2016-05-13 14:38:23 Рейтинг:

сережки супер подарок для мамы

• Молочинський Игорь Днепропетровске Заказ № 11991 2016-04-27 19:50:55 Рейтинг:

Товар прекрасно выполнен и полностью отвечает описанию. Приятно удивила возможность полностью контролировать перемещение товара. Остался более чем доволен. Сказать, что рекомендую, ничего не сказать. Обязательно к приобретению!

• Швед Алексей Тернополь Заказ № 12461 2016-04-27 13:16:39 Рейтинг:

Колье "Гламур" покрытое желтым золотом.Очень нежное и красивое.Благодарю сотрудников магазина за отличный высококачественный выбор изделий, демократичные цены.

• Фесенко Лариса Белгород-Днестровский Заказ № 12302 2016-04-26 05:41:00 Рейтинг:

Покупала кольцо Чудная роза. Очень красивое! Прекрасное украшение на весну и лето. Рекомендую

• Екатерина Ужгород Заказ № 12151 2016-04-12 08:43:43 Рейтинг:

Очень оперативно получила свой заказ. Адекватная ценовая политика. Сервис - выше всяких похвал. Сопровождение заказа на всех этапах - на грани фантастики. Чрезвычайно довольна сотрудничеством!

• Юлия Киев Заказ № 12187 2016-04-08 18:28:04 Рейтинг:

Я заказала браслет "Buonumore", получила его вовремя, очень довольна покупкой, выглядит дорого и красиво. У меня здесь это уже четвертая покупка. Носится прекрасно, если соблюдать все инструкции. Спасибо!

• Матурина Людмила Борислав Заказ № 12062 2016-04-07 19:20:44 Рейтинг:

Заказала первый раз, очень переживала и по поводу размера и по поводу денег. Украшения заказывала под заказ написано от 14-21 дня. Всё пришло намного быстрее. Покупкой очень довольна. Всё подошло. Спасибо большое.

• Головкина Людмила Пологи Заказ № 12013 2016-03-31 12:09:58 Рейтинг:

В Ювелир сток отличный сервис. Очень радует, что Вы заботитеть о своих клиентах. Только сделала заказ, а мне уже пришла смс, что заказ принят, потом смс, что заказ отправлен, а на следующий день смс, что заказ прибыл на место вручение. Прекрасно работаете, молодцы!

• Людмила Не указан Заказ № Не указан 2016-03-28 21:29:50 Рейтинг:

Доброго времени суток Всем) Выражаю благодарность Компании за качественный товар по приятным ценам, который получила (полное соответствие фото на сайте) и четко отлаженные процессы выполнения заказа - система смс информирования очень удобна и оперативное консультирование сотрудников так же. Компании желаю успешных продаж, а Посетителям рекомендую совершать здесь покупки! :)

• Юлия Киев Заказ № 11976 2016-03-25 21:38:28 Рейтинг:

Замечательный магазин!оформила закащ на сайте!перезвонили!уточнили все нюансы! На следующий день забрала заказ!очень оперативная,быстрая и качественная работа!!!очень рада,что смогла найти вас!

• Ольга Одесса Заказ № 12115 2016-03-20 17:58:15 Рейтинг:

Хочу поблагодарить за сервис и за работу, проводимую с клиентом, пришло все, что заказывал и быстро!!! Приятно, когда обратная связь качественная и быстрая. Уверен, еще не раз обращусь к Вам. Отдельное спасибо менеджеру Наталье. Очень доволен Вашей работой. Удачи и процветания Вам!

• Дмитрий Петин Днепропетровск Заказ № 11594 2016-03-03 05:35:52 Рейтинг:

Магазином дуже задоволена, вічливі консультанти, швидка доставка, а головне хороший та якісний товар! Перше кольцо ношу вже рік і воно як нове!!! Усім рекомендую цей магазин!

• Оля Тернопіль Заказ № 11828 2016-02-29 18:50:34 Рейтинг:

Заказ получила очень быстро,я и не ожидала))) качество мне понравилось,от натурального золота на первый взгляд не отличишь!!!

• Бондаренко Оксана Не указан Заказ № 11604 2016-02-26 18:34:19 Рейтинг:

Посылка доставлена очень быстро. Качество изделия прекрасное. Очень довольна.

• Иванова Анастасия Запорожье Заказ № 11837 2016-02-25 16:45:19 Рейтинг:

Очень интересный сайт,много интересного. Благодарю за внимание и качество обслуживания всю команду магазина.Вы очень любезны.При получения заказа муж обрадовался браслету,а сын ***секрет***.Очень приятно.Я уверена мы станем вашими постоянными клиентами)))

• Цвигун Полина Ильичёвск Заказ № 11818 2016-02-24 22:33:11 Рейтинг:

реально экстра класс

• Михаил Киселев Одесса Заказ № 11740 2016-02-17 08:13:45 Рейтинг: