Гарантии Ювелир Сток и отзывы клиентов

Дорогие покупатели Ювелир Сток мы искренне признательны Вам за Ваши отзывы. Нам очень не хотелось превращать данную страницу в эдакую «доску благодарностей», по нашему убеждению это не совсем корректно, нам очень хочется сказать спасибо каждому покупателю, который оставил свой отзыв о покупке в Ювелир Сток. Но реальность такова, что мы, к сожалению, не можем писать столько разнообразные благодарности как Ваши отзывы, а говорить одинаковые/однотипные благодарности каждому считаем недостойным Вас — по этому, мы не говорим индивидуально спасибо каждому на его отзыв. Пожалуйста, знайте мы искренне благодарны Вам за то, что Вы потратили свое время и оставили свой отзыв. Нашему коллективу очень приятно их получать и знать, что мы несем хорошие эмоции людям. Еще раз Спасибо!
 
Уважаемые потенциальные клиенты Ювелир Сток, да действительно, в некоторых случаях мы вынуждены брать с покупателей символическую предоплату 50 - 150 грн. и этому есть ряд простых причин. Мы хотим:
  • ограничить действие недобросовестных конкурентов (ведь нет ничего проще чем на заказывать сколь угодно товара куда угодно и пусть конкурент терпит убытки);
  • минимизировать «спонтанные покупки» (ведь некоторым людям, к сожалению, свойственно хотеть сиюминутно, сейчас у них есть и желание и возможность оплатить заказ, но это не означает, что желание и возможность у них будет спустя 2-3 недели пока их заказ будет исполняться);
  • наш ассортимент более 25 000 украшений, при таком колоссальном ассортименте, довольно просто найти с десяток моделей, которые очень понравятся и заказать, а потом выбрать из них 1-2, а от остальных отказаться, но к сожалению у нас нет таких прекрасных условий, ведь мы предлагаем не украшения с бриллиантами из чистого золота с огромными ценами (такие изделия можно сколь угодно, за не дорого, переплавить в новый популярный в текущем сезоне дизайн), а готовую ювелирную бижутерию, которая актуальна здесь, сейчас и по доступной цене.
Внесение предоплаты за заказ это осознанное действие, ведь нужно пойти в банк, терминал платежей и т.п., это показатель осознанного выбора конкретного украшения среди множества и совершения осознанной покупки. 
 
Ваши сомнения в порядочности это абсолютно нормально. Как известно нельзя вернуть время и первое впечатление. В Ювелир Сток мы предлагаем более 25 000 моделей украшений, для каждой из которых мы лично придумали название и указали в описании ее: покрытие, размер, вес, цвет кристаллов, тип застежки, форму, дизайн, комплектацию, инкрустацию, доступные к заказу размеры и десятки других параметров. Мы сделали тысячи фото отчетов и сняли более 4 000 видео обзоров всегда доступных (и еженедельно пополняемых) в нашем видео блоге на youtube.com. На все это ушел не один год и Вам легко это проверить, ведь как говорится время не повернуть вспять и первые наши публикации начинаются еще с 2012 года. Ответьте пожалуйста сами себе на вопрос "А за сколько денег я лично все бы это сделал(а)?" Нам кажется, Ваш ответ, не за 100 грн. и даже не за 50 000 (по 2 гривны за изделие). Очень надеемся, что нам удалось, объясниться и не испортить первое впечатление. Рады будем видеть Вас среди наших клиентов.

Всегда искренне для Вас коллектив Ювелир Сток.

                                                                   ⓘ КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ СОВЕРШАЯ ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ УЗНАТЬ

Понравилась,но цепочка тоненькая,думала что будет грубее

• Капитонец Ольга Красилов Заказ № 14515 2016-12-20 17:54:29 Рейтинг:

Я влюблена в Ваш магазин! С Вами так приятно работать, чувствуется забота о каждом клиенте! Удачи Вам и процветания, хороших и щедрых клиентов! Обязательно приду еще!

• Кузнецова Наталия Полтава Заказ № 14575 2016-12-12 23:15:25 Рейтинг:

Отличный сервис, квалифицированные сотрудники. Все оперативно! Довольна на все 100%! Думаю не последний раз заказываю) Удачи и процветания!

• Лавринович Альона Киев Заказ № 14544 2016-12-09 22:06:04 Рейтинг:

Спасибо! Обещали доставку до 12 декабря, а доставили 8-го!! это большой плюс! :) Заказывала парные браслеты. Качество на вид хорошее, еще посмотрим, какое в носке. Менеджеры тактичные, ответили на все вопросы.

• Дарья Киев Заказ № 14376 2016-12-09 17:04:31 Рейтинг:

Качественный, профессиональный, европейский интернет магазин! Вот уже пятый раз заказываю изделия в Ювелир Стоке. Очень оперативная и информативная работа с клиентами! Всегда оплачиваю предоплату на 100 процентов, ибо убедился в порядочности магазина. Спасибо сотрудникам Ювелир Стока! Вы лучшие!

• Журавлёв Андрей Кременчуг Заказ № 14179 2016-11-18 16:00:32 Рейтинг:

Хороший магазин,нормальный сервис,и всё честно и прозрачно на счет оплаты и доставки...и спасибо за замену колец,всё оперативно

• Прудкий Анатолий Юрьевич Апостолово Заказ № 14270 2016-11-12 22:37:54 Рейтинг:

Оформлять заказ проще простого, консультант, ведущий заказанный товар, очень внимательная и милая девушка. Я довольна интернет-магазином. Все очень просто и аккуратно. Спасибо.

• Кулик Наталья Николаев Заказ № 14271 2016-11-10 20:57:06 Рейтинг:

Огромное спасибо за замену зажимов для серег. Прислали две пары и металические зажимы и силиконовые заглушки, на следующий день после отзыва,о том, что оригинальные разслабились. Приятно что существуют магазины которые так трепетно относятся к своим заказчикам. Еще раз спасибо. Дальнейшего Вам процветания и благополучия.

• Наталья Днепропетровск Заказ № 13898 2016-11-09 19:18:06 Рейтинг:

Заказывала кольцо тройное "Гофре" ,давно хотела(10 лет размеров не было),а теперь моё маленькое желание сбылось.Спасибо.Все очень быстро и качественно.Жду следующую посылку.

• Высоцкая Оксана Кривой рог Заказ № 14252 2016-11-09 11:17:11 Рейтинг:

Сотрудничеством довольна. Быстрая доставка, приятные менеджеры, отлажена связь с клиентом. Удобно оплачивать через Приват, реквизиты приходят в смс. Спасибо, с вами приятно иметь дело:)

• Татьяна Анисимова Одесса Заказ № 14246 2016-11-07 22:41:23 Рейтинг:

Спасибо. Сегодня получила свой заказ серьги из комплекта Бригантина. Давно искала под кольцо, правда серебряное. До этого дня была против бижутерии но серьги идеально подошли и по дизайну и по размеру. Еще раз спасибо. Все сроки и гарантии были соблюдены.

• Наталья Днепропетровск Заказ № 13898 2016-10-28 18:27:48 Рейтинг:

Заказал браслет, браслет шикарный! Смотрится очень дорого! Быстрая доставка, вообщем все отлично. Обязательно закажу что нибудь еще. Спасибо!

• Гусенков Владимир Харьков Заказ № 14157 2016-10-28 02:25:02 Рейтинг:

Прекрасное обслуживание! Кольцо-красота неописуемая! Качество замечательное. Полностью соответствует описанию. БлагоДарю!

• Жмаева Галина Мариуполь Заказ № 14115 2016-10-25 16:54:44 Рейтинг:

Добрый день! 05.10.2016 заказала (заказ № 13991) в подарок мужской браслет из медицинской стали "Steel Grace". Заказ пришел во время, браслет очень понравился. Носили браслет ежедневно, пока пару дней назад он просто не упал с руки в результате того, что крепление в месте застежки оказалось весьма непрактичным. Понравился Ваш выбор и ценовая политика, также скорость работы и отлаженный механизм. Но в товаре несколько разочаровались. Сайт очень тяжелый - медленно грузит

Ювелир Сток: Здравствуйте, Анна. Мы очень сожалеем, что так произошло. Мы получили Ваши фото на e-mail. Нам кажется говорить о не практичности крепления в данной модели, пожалуй, нельзя, ведь до Вас конкретно эту модель купили 7 покупателей и от них жалобы не поступали. Вероятно здесь имеет место производственный дефект в конкретном Вашем образце. Поскольку в Ювелир Сток есть гарантия на заводской дефект 30 дней мы отправим Вам бесплатную замену.

• Анна Херсон Заказ № 13991 2016-10-22 13:04:59 Рейтинг:

Сделал заказ на Ювилир Сток и остлся доволен заказом. Всё по заказу пришло в сроки и некаких скрытых платижей. спасибо Вам, буду советовать своим знакомым.

• вадим винница Заказ № 13904 2016-10-22 02:48:34 Рейтинг:

Придбаний товар,а саме лацюжок мені дуже сподобався,дякую

• Воробйова Марія Київ Заказ № 14038 2016-10-15 17:17:05 Рейтинг:

Спасибо вам за отличный сервис и товар

• Берюх марина Харьков Заказ № 13939 2016-10-10 19:51:13 Рейтинг:

Спасибо огромное -получили вовремя -все очень понравилось!!!!!

• берюх марина харьков Заказ № 13832 2016-10-01 20:39:09 Рейтинг:

Случайно нашла ваш магазин и очень довольна!!!! Я заказала колечко и кулончик (крестик). Заказ пришел вовремя, отличная работа!!!! Изделия супер!!!! Очень все понравилось!!!!!Классный магазин!!!!

• Елена Одесса Заказ № 13679 2016-09-28 00:33:53 Рейтинг:

Очень оперативно получила свой заказ. Адекватная ценовая политика. Сервис - выше всяких похвал. Сопровождение заказа на всех этапах. Благодарю за то, что Вы есть!!!

• Елена Запорожье Заказ № 13796 2016-09-21 08:07:24 Рейтинг:

Дуже хороший магазин. Обслуговування на висоті. Доставка швидкість та якість товару дуже сподобалось.

• Шмідт Анатолій Горохів Заказ № 13610 2016-09-04 12:47:20 Рейтинг:

Это - лучший интернет-магазин, в котором я когда-либо что-нибудь покупала. Молниеносная покупка!!!!! Удачи Вам и процветания! Радуйте наших женщин в такое непростое время!Спасибо Вам огромное!

• Кузнецова Наталия Полтава Заказ № 13662 2016-09-02 23:44:39 Рейтинг:

Заказала браслет новшество II. Заказ пришел в течении месяца, порадовала изначально скидочка всего 10 гривен, но приятно. Браслет соответствует описанию , очень миленький. В носке как будет не знаю, но надеюсь на отменное израильское качество. Спасибо! Хороших продаж и процветания!

• Елена Чернигов Заказ № 13302 2016-08-29 17:52:16 Рейтинг:

Первый раз заказал товар и остался не доволен. Обещали доставить заказ в течении 21 дня, а доставили через 51 день и не тот размер.Вообщем очень плохо.

Ювелир Сток: Здравствуйте, Вадим. Уточните, пожалуйста, номер своего заказа. Просто мы знаем всех своих клиентов так как работаем с ними и дорожим их мнением.

У нас 55 покупателей которых зовут Вадим из них нет покупателей из Днепропетровска.

В противном случае, Ваш отзыв это отзыв не о нашем магазине, а вероятно отзыв недобросовестного конкурента желающего написать негатив в наш адрес.

P.S. Да действительно в Ювелир Сток бывают случаи когда заказ может быть доставлен не в указанный срок, это происходит когда поступает заказ на украшение, которое в данный момент распродано фабрикой, в таком случаем покупателю предлагается три варианта:
- возврат предоплаты;
- замена размера или модели;
- подождать пока фабрика перевыпустят нужный ему размер (если срок перевыпуска нам уже известен);

Покупатель сам принимает решение как поступить, а жаловаться в дальнейшем на результат нам кажется абсолютно не правильным. Ведь если такое происходит, что на фабрике нет заказанного размера или украшения наши сотрудники набирают каждого покупателя и согласовывают какой из вариантов ему приемлем. 

Ювелир Сток предлагает более 25 000 моделей из 7 фабрик по всему миру и не возможно сводить остатки со всеми фабриками в режиме реального времени, точнее конечно же это вероятно возможно, но это влечет огромные расходы на IT , которые не рациональны когда с подобным сталкиваются по статистике не более 0.3% наших покупателей, а оптимизация расходов позволяет нам предлагать низкие цены каждому.

• Вадим Днепр Заказ № Не указан 2016-08-27 20:34:08 Рейтинг:

Все получил согласно заказу в срок. Спасибо.

• Захаров Денис Киев Заказ № 13229 2016-08-19 21:31:34 Рейтинг:

Очень ответственный интернет магазин ,заказываю не первый раз,очень довольна материалом , быстро и в срок-доставка товара ,ответственность работников на высшем уровне. Огромное вам спасибо ) очень довольна)

• Ластивка Наталия Черкассы Заказ № 13201 2016-08-19 14:55:03 Рейтинг:

Быстрая доставка, товар как на фото,все супер

• Чорыш Александр Измаил Заказ № 13428 2016-08-14 13:46:58 Рейтинг:

Добрый день, хотела бы сказать огромное спасибо за парные кольца "Хранители Благодати". Работа просто великолепна. Заказ был вовремя. Всё на достойном уровне.

• Парубец Наталья Киев Заказ № 13251 2016-08-11 17:15:40 Рейтинг:

Первый раз заказала серьги "Резные листья Тиффани".Сотрудники магазина перезвонили очень быстро, обговорили условия заказа и оплаты. Через два дня получила свой заказ. Серьги не просто красивы , они безумно красивы!!! Такие как на фото , даже лучше. И цена приемлема и качество супер. И дальше буду заказывать украшения. Советую всем! Спасибо Ювелир Сток!

• Устиненко Татьяна Ровно, Ровенская обл. Заказ № 13349 2016-08-05 12:26:36 Рейтинг:

Впечатления от вашей работы очень хорошее. Украшения соответствуют выставленным на сайте и хорошего качества. Огромное спасибо сотрудникам магазина. Получил ответы на все мои вопросы, Перезванивали, объясняли. Спасибо им большое. Обязательно буду покупать ещё! Спасибо вам огромное за ваш труд! Побольше клиентов и дальнейшего процветания!!!

• Дмитрий Петин Днепр Заказ № 13100 2016-07-28 18:37:34 Рейтинг:

Покупкой очень довольна,получила серьги на второй день.Очень быстро отправилиюспасибо большое.Рекомендую этот магазин всем желающим!

• Карташова Алла Терновка Заказ № 13249 2016-07-23 15:36:31 Рейтинг:

Заказывала в первый раз в данном магазине два браслета для ног, браслеты пришли в точности какие были в описании, плюс положили маленький подарочек, что тоже было весьма приятно. Также хотела бы отметить работу менеджеров, всегда позвонят, предупредят, ответят на все имеющиеся вопросы, также идет еще и смс сопровождение. Очень рада сотрудничеству с Ювелир Сток буду заказывать и дальше.

• Скоробогатько Дарья Харьков Заказ № 13193 2016-07-19 15:57:04 Рейтинг:

Отличный магазин. Лояльные цены. Быстрое оформление заказа. Перезвонили и уточнили детали покупки через несколько минут. Очень приятное и вежливое общение с клиентом. Оплату совершал через Новую Почту наложенным платежом. Обратил внимание, что мне сразу подсчитали и назвали сумму оплаты с учетом всей комиссии службы доставки, что очень удобно. Товар получил в обещанные сроки и желаемой комплектации. Моя оценка 5/5.

• Шапошников Павел Одесса Заказ № 13132 2016-07-12 13:22:59 Рейтинг:

Ну у меня нет слов. Этот жгут просто шикарен. Мужики покупайте, не пожалеете. Это и правда чисто мужское украшение для настоящих мачо. Спасибо магазину и менеджеру Наталье.

• Дмитрий Петин Днепр Заказ № 11519 2016-07-08 18:28:12 Рейтинг:

Отличный аксессуар как для молодых барышень, так и для зрелых дам. Спасибо магазину и менеджеру Наталье.

• Дмитрий Петин Днепр Заказ № 11801 2016-07-08 18:24:56 Рейтинг:

Цепочка великолепна. Я просто в восторге. Мужики советую всем покупать именно этот лот из коллекции, не пожалеете. Спасибо магазину и менеджеру Наталье

• Дмитрий Петин Днепр Заказ № 13001 2016-07-05 15:31:50 Рейтинг: