Гарантии Ювелир Сток и отзывы клиентов

Дорогие покупатели Ювелир Сток мы искренне признательны Вам за Ваши отзывы. Нам очень не хотелось превращать данную страницу в эдакую «доску благодарностей», по нашему убеждению это не совсем корректно, нам очень хочется сказать спасибо каждому покупателю, который оставил свой отзыв о покупке в Ювелир Сток. Но реальность такова, что мы, к сожалению, не можем писать столько разнообразные благодарности как Ваши отзывы, а говорить одинаковые/однотипные благодарности каждому считаем недостойным Вас — по этому, мы не говорим индивидуально спасибо каждому на его отзыв. Пожалуйста, знайте мы искренне благодарны Вам за то, что Вы потратили свое время и оставили свой отзыв. Нашему коллективу очень приятно их получать и знать, что мы несем хорошие эмоции людям. Еще раз Спасибо!
 
Уважаемые потенциальные клиенты Ювелир Сток, да действительно, в некоторых случаях мы вынуждены брать с покупателей символическую предоплату 50 - 150 грн. и этому есть ряд простых причин. Мы хотим:
  • ограничить действие недобросовестных конкурентов (ведь нет ничего проще чем на заказывать сколь угодно товара куда угодно и пусть конкурент терпит убытки);
  • минимизировать «спонтанные покупки» (ведь некоторым людям, к сожалению, свойственно хотеть сиюминутно, сейчас у них есть и желание и возможность оплатить заказ, но это не означает, что желание и возможность у них будет спустя 2-3 недели пока их заказ будет исполняться);
  • наш ассортимент более 25 000 украшений, при таком колоссальном ассортименте, довольно просто найти с десяток моделей, которые очень понравятся и заказать, а потом выбрать из них 1-2, а от остальных отказаться, но к сожалению у нас нет таких прекрасных условий, ведь мы предлагаем не украшения с бриллиантами из чистого золота с огромными ценами (такие изделия можно сколь угодно, за не дорого, переплавить в новый популярный в текущем сезоне дизайн), а готовую ювелирную бижутерию, которая актуальна здесь, сейчас и по доступной цене.
Внесение предоплаты за заказ это осознанное действие, ведь нужно пойти в банк, терминал платежей и т.п., это показатель осознанного выбора конкретного украшения среди множества и совершения осознанной покупки. 
 
Ваши сомнения в порядочности это абсолютно нормально. Как известно нельзя вернуть время и первое впечатление. В Ювелир Сток мы предлагаем более 25 000 моделей украшений, для каждой из которых мы лично придумали название и указали в описании ее: покрытие, размер, вес, цвет кристаллов, тип застежки, форму, дизайн, комплектацию, инкрустацию, доступные к заказу размеры и десятки других параметров. Мы сделали тысячи фото отчетов и сняли более 4 000 видео обзоров всегда доступных (и еженедельно пополняемых) в нашем видео блоге на youtube.com. На все это ушел не один год и Вам легко это проверить, ведь как говорится время не повернуть вспять и первые наши публикации начинаются еще с 2012 года. Ответьте пожалуйста сами себе на вопрос "А за сколько денег я лично все бы это сделал(а)?" Нам кажется, Ваш ответ, не за 100 грн. и даже не за 50 000 (по 2 гривны за изделие). Очень надеемся, что нам удалось, объясниться и не испортить первое впечатление. Рады будем видеть Вас среди наших клиентов.

Всегда искренне для Вас коллектив Ювелир Сток.

                                                                   ⓘ КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ СОВЕРШАЯ ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ УЗНАТЬ

Спасибо большое за быстрое исполнение заказа. Мне понравилось информирование о продвижении товара, присвоене ему статуса. Не надо звонить, писать и узнавать на какой стадии исполнение заказа. Очень приятно. Еще раз спасибо!
• Севастьянова Елена Измаил Заказ № 2674 2013-09-18 15:23:04 Рейтинг:
Все очень понравилось,быстро и оперативно!Спасибо!
• Олиярник-Павленко Ирина Симферополь Заказ № 2652 2013-09-16 21:28:13 Рейтинг:
Огромное спасибо команде интернет магазина, быстрая доставка, кольцо и серьги оказались божественно красивыми, выглядят дорого и богато. Набор "Хюрем" я очень давно искала и вот случайно зашла на сайт Ювелирный Сток и не поверив своим глазам увидела этот комплект. Повторюсь, очень красивый набор.
• Вирт Галина Николаев Заказ № 2702 2013-09-15 20:31:16 Рейтинг:
Огромное спасибо за быструю доставку ювелирного изделия . Мне очень понравился комплект состоящий из сережек и колечка, действительно эти изделия соответствуют моего восхищения. Заказывайте комплект "Хюрем", выглядит дорого и богато!!!
• Вирт Галина Николаев Заказ № 2663 2013-09-15 20:24:25 Рейтинг:
Получила браслет "Изумрудное сердце" - он еще красивее, чем на фото! спасибо за быструю доставку - сегодня заказала, на завтра посылка уже у меня. Отдельное спасибо консультанту Марие, попросила подобрать изделие, она сбросила предложение с новинками, которых еще даже не было на сайте.
• Наталья Донецк Заказ № 2636 2013-09-12 20:15:09 Рейтинг:
Спасибо огромное за быструю доставку. Очень красивое колечко,безумно довольна:)
• Ирина Киев Заказ № 2570 2013-09-04 16:35:28 Рейтинг:
Информирование по СМС и на почту о каждом шаге это конечно хорошо, но сама продукция оставляет желать лучшего! Я вот покупала в Киеве ювелирную бижутерию в интернет-магазине, так там видно аккуратнейшая работа над изделием, не к чему придраться, а тут я ждала этих украшений 2-е недели, и после этого была разочарована качеством самой продукции, к сожалению...( Заботьтесь о качестве своих украшений потому что оно у Вас не "ахти". Тщательно выбирайте поставщиков и не торгуйте всякой подделкой на "сваровски"!!!! Вот все что я пожелаю !!!!!!!
 
Ювелир Сток: Елена Вы купили 3 пары сережек цена каждой не превышает 130 гривен и с чего то вдруг Вы решили, что они у нас изделия ручной работы??? Мы продаем фабричную ювелирную бижутерию. Выше цена, выше качество - это правило никто не отменял! Жаль, что Вы остались не довольны, мы публикуем все отзывы покупателей, таких как Вы единицы, в этом можно убедиться просмотрев ниже отзывы других клиентов. Мы никогда, ни где и никому ну утверждали, что продаем изделия, которые выпущены самой фабрикой Swarovski AG. Наши модели не имеют фирменного логотипа с лебедем, т.к. не изготовлены их дизайнерами! Везде указано, что модели только инкрустированы Swarovski Elements и это абсолютная правда. Все изделия, у которых это указанно на самом деле инкрустированы настоящими кристаллами Swarovski, но произведены на других фабриках. Так что Вы не в праве нас обвинять в продаже подделок и сравнивать изделия стоимостью в 5 раз дороже выпускаемыми самой фабрикой и тем более представлять, что у нас изделия ручной работы по 130 гривен!
• Елена Киев Заказ № 2467 2013-09-02 14:15:29 Рейтинг:
Серьги просто обалденные! не могу налюбоваться! Сверкают и при искусственном свете и при дневном! Я очень довольна!
• Olga Харьков Заказ № 2425 2013-09-01 17:02:40 Рейтинг:
Получила кольцо вчера)) Просто супер, очень красивое кольцо! Очень аккуратно сделано, камни сверкают!
• Olga Харьков Заказ № 2422 2013-09-01 16:56:55 Рейтинг:
Спасибо большое Ювелир Сток за высокое качество обслуживания! Мой заказ порадовал меня безупречным качеством, я получила удовольствие от вашей работы! Желаю вам успехов в вашем деле и благодарных клиентов!!! Olga
• Olga Харьков Заказ № 2415 2013-09-01 16:49:24 Рейтинг:
Прекрасная работа магазина.Действия сотрудников -четкие,конкретные.пошаговые извещения как смс так и в онлайн режиме о купленом товаре.Рекомендую всем не боятся и сотрудничать..они умнички.Спасибо большущее.
• Ирина пгт Братское Заказ № 2509 2013-08-27 19:23:40 Рейтинг:
Получила очередной заказ и уверена не последний......Работа магазина на 12+. Будем сотрудничать дальше.
• Анна Кировоград Заказ № 2424 2013-08-15 21:45:46 Рейтинг:
Отличный магазин,хорошее качество,быстрая доставка!!! Безумно понравились колечки!!! Спасибо огромное!!!
• Кристина Коваль Винница Заказ № 2278 2013-08-05 23:09:21 Рейтинг:
Магазин работает отлично! Все быстро и качественно, а главное что в любой момент можно позвонить и удостоверится что все идет нормально!
• Загоруля Юрий Никополь Заказ № 2121 2013-08-02 14:10:35 Рейтинг:
Магазин работает отлично, на каждом этапе обработки заказа производится смс и email информирование. Работает система бонусов и скидок. К примеру, при регистрации дают скидку на товар, при получении первого товара - скидка на следующий, оставишь отзыв - ещё скидка. У меня была ситуация, что я не могла вовремя забрать заказ - связалась с call центром магазина, договорилась и мне отправили к дате, удобной для меня. В целом осталась довольна.
• Анна Николаев Заказ № 2069 2013-07-26 10:14:45 Рейтинг:
Спасибо за быструю доставку, кольцо супер.
• Тимошенко Алла с.Феневичи Заказ № 2142 2013-07-26 01:29:51 Рейтинг:
Заказала в первый раз и не разочаровалась! Огромное спасибо. Теперь буду вашим постоянным покупателем
• Ольхова Яна Радомышль Заказ № 1987 2013-07-18 12:51:09 Рейтинг:
О работе интернет - магазина могу сказать только хорошие слова. Покупатель всегда вовремя извещен о продвижении своего заказа, заявленные сроки выполняются. Единственный недостаток в оформлении сайта то, что не указываются размеры изделий. А так все хорошо. Спасибо.
• Жирнова Наталья Алчевск Заказ № 2008 2013-07-17 16:39:58 Рейтинг:
Очень хорошие изделия!Хорошее обслуживание, просто все суперррррр!!!!!!!!!!!!!
• Надежда Дьяченко Херсон Заказ № 1971 2013-07-16 23:26:48 Рейтинг:
получила заказ, два браслета - кубики и звенящие брелочки. Очень довольна!особенно радует быстрая пересылка, даже с учетом ожидания поставки со склада.получила раньше, чем даже ожидала. только пришел заказ не на то отделение почты, но это мелочи.
• Anet Мелитополь Заказ № 2032 2013-07-16 22:18:29 Рейтинг:
Получила свой первый заказ в вашем магазине, приятно удивила скорость доставки, очень удобно, что при изменении статуса заказа приходят SMS на телефон. Заказанный мною комплект действительно соответствует фото, смотрится просто супер!!! Очень радует, что у Вас такой большой ассортимент, но хотелось бы, чтобы больше изделий было в наличии, а не под заказ.Обязательно ещё что-нибудь у Вас закажу, спасибо большое за то, что Вы есть.
• Иванникова Светлана Ясиноватая Заказ № 2046 2013-07-07 19:52:08 Рейтинг:
В этом интернет-магазине моя вторая покупка. Что первый раз (заказ. кольцо и браслет), что второй (кольцо Хюрем Султан)осталась довольна, качество изделий радует. Отдельное СПАСИБО онлайн консультации всем работникам Ювелир Сток.
• Анна Кировоград Заказ № 1983 2013-06-25 14:11:46 Рейтинг:
Сегодня получила браслет и колечко. Осталась безумно довольной! ))))) Спасибо Вам большое!!!
• Николенко Татьяна г.Глухов Заказ № 1772 2013-06-17 19:33:38 Рейтинг:
Сервис на высоком уровне. Комплект "Изящество" в жизни намного лучше выглядит чем на фото. Спасибо Вам за сотрудничество.
• Галита Ирина Белгород-Днестровский Заказ № 1799 2013-06-12 16:07:22 Рейтинг:
спасибо большое за колечко "Бесконечность" Tiffany "Loving Hearts".мне понравилось,очень доволен!!!
• Свита Евгений Харьков Заказ № 1864 2013-06-11 11:28:03 Рейтинг:
Получила парные колечки)) Они даже лучше, чем я думала:-) Правда с размером мужу не угадали(( Но все же, я очень довольна. Это супер-магазин! Буду теперь тут заказывать)))
• Кальная Мария Алушта Заказ № 1767 2013-06-07 23:11:27 Рейтинг:
Заказала в первый раз и не разочаровалась! Качество товара порадовало, сервис тоже на высоте! Было бы замечательно, если бы украшения можно было оценить и на модели (часы на руке, сережку в ушке)!Спасибо!!!!
• Лебедева Татьяна Запорожье Заказ № 1762 2013-06-07 20:26:52 Рейтинг:
Очень доволен магазином, очень понимающие и отзывчивые операторы. После оформления заказа перезванивают на мобильный для уточнения деталей. Всё здорово, очень доволен, прислали нужный заказ в обещанные сроки!
• Веселовский Дмитрий Харьков Заказ № 1781 2013-06-06 23:19:40 Рейтинг:
Вчера оформила и сегодня уже получила свой первый заказ.Очень оперативно, качество очень порадовало, спасибо Лиля
• Инна Мариуполь Заказ № 1694 2013-05-24 13:45:29 Рейтинг:
♥ ^_^ Получила парные колечки! Очень красивые. Аккуратно сделаны и классно смотрятся. Камень очень красиво играет . Были ,конечно,небольшие нюансы с задержкой получения,(собственно такое бывает везде! каждый поймёт) НО! :) в конверте, кроме купленных колец я нашла красную ниточку браслет! Было очень приятно! Спасибо! Буду заказывать ещё!! ♥
• Виктория Мариуполь Заказ № 1638 2013-05-18 22:38:19 Рейтинг:
Заказал 2 товара. После оплаты админ сразу связался со мной и отправили товар на следующий день. Все супер!!
• Виктор Харьков Заказ № 1602 2013-05-15 16:43:07 Рейтинг:
На днях получила заказ - часы с цветными камнями. Качество часов невероятное, сами часы безумно красивые! Большое спасибо!!!
• Эля Симферополь Заказ № 1411 2013-05-12 19:33:39 Рейтинг:
Спасибо Вам большое пребольшое !!! Дочка очень довольна !!!!! Всё просто потрясающее!! С наступающими Вас !!!!!
• Андрей Макеевка Заказ № 1384 2013-04-30 20:18:04 Рейтинг:
Уважаемая команда интернет-магазина Ювелир Сток! С наступающими Вас праздниками! Здоровья, процветания и изобилия во всем! Огромное Спасибо! Заказывала у Вас набор: колечко"Бесконечность" и сережки "Бесконечность". Большое спасибо. Качество изумительное! Смотрятся тоже изумительно! Очень довольна! Не говоря уже о скорости доставки! Все просто супер!Удачи и всех благ!
 
Ювелир Сток: спасибо большое, мы действительно стараемся чтобы сократить максимально сроки доставки. Вас и Ваших близких также поздравляем с наступающими праздниками.
• Анна Одесса Заказ № 1323 2013-04-29 22:32:01 Рейтинг:
Заказывал кольца, посылку получил. Мне понравилось.Очень доволен! Спасибо.
• Константин Одесса Заказ № 1332 2013-04-27 22:45:24 Рейтинг:
Очень довольна качеством товара и обслуживанием. Приятно....Буду заказывать еще)))))
• Анжелика Терещенко Днепропетровск Заказ № 1547 2013-04-24 23:37:30 Рейтинг: