Гарантии Ювелир Сток и отзывы клиентов

Дорогие покупатели Ювелир Сток мы искренне признательны Вам за Ваши отзывы. Нам очень не хотелось превращать данную страницу в эдакую «доску благодарностей», по нашему убеждению это не совсем корректно, нам очень хочется сказать спасибо каждому покупателю, который оставил свой отзыв о покупке в Ювелир Сток. Но реальность такова, что мы, к сожалению, не можем писать столько разнообразные благодарности как Ваши отзывы, а говорить одинаковые/однотипные благодарности каждому считаем недостойным Вас — по этому, мы не говорим индивидуально спасибо каждому на его отзыв. Пожалуйста, знайте мы искренне благодарны Вам за то, что Вы потратили свое время и оставили свой отзыв. Нашему коллективу очень приятно их получать и знать, что мы несем хорошие эмоции людям. Еще раз Спасибо!
 
Уважаемые потенциальные клиенты Ювелир Сток, да действительно, в некоторых случаях мы вынуждены брать с покупателей символическую предоплату 50 - 150 грн. и этому есть ряд простых причин. Мы хотим:
  • ограничить действие недобросовестных конкурентов (ведь нет ничего проще чем на заказывать сколь угодно товара куда угодно и пусть конкурент терпит убытки);
  • минимизировать «спонтанные покупки» (ведь некоторым людям, к сожалению, свойственно хотеть сиюминутно, сейчас у них есть и желание и возможность оплатить заказ, но это не означает, что желание и возможность у них будет спустя 2-3 недели пока их заказ будет исполняться);
  • наш ассортимент более 25 000 украшений, при таком колоссальном ассортименте, довольно просто найти с десяток моделей, которые очень понравятся и заказать, а потом выбрать из них 1-2, а от остальных отказаться, но к сожалению у нас нет таких прекрасных условий, ведь мы предлагаем не украшения с бриллиантами из чистого золота с огромными ценами (такие изделия можно сколь угодно, за не дорого, переплавить в новый популярный в текущем сезоне дизайн), а готовую ювелирную бижутерию, которая актуальна здесь, сейчас и по доступной цене.
Внесение предоплаты за заказ это осознанное действие, ведь нужно пойти в банк, терминал платежей и т.п., это показатель осознанного выбора конкретного украшения среди множества и совершения осознанной покупки. 
 
Ваши сомнения в порядочности это абсолютно нормально. Как известно нельзя вернуть время и первое впечатление. В Ювелир Сток мы предлагаем более 25 000 моделей украшений, для каждой из которых мы лично придумали название и указали в описании ее: покрытие, размер, вес, цвет кристаллов, тип застежки, форму, дизайн, комплектацию, инкрустацию, доступные к заказу размеры и десятки других параметров. Мы сделали тысячи фото отчетов и сняли более 4 000 видео обзоров всегда доступных (и еженедельно пополняемых) в нашем видео блоге на youtube.com. На все это ушел не один год и Вам легко это проверить, ведь как говорится время не повернуть вспять и первые наши публикации начинаются еще с 2012 года. Ответьте пожалуйста сами себе на вопрос "А за сколько денег я лично все бы это сделал(а)?" Нам кажется, Ваш ответ, не за 100 грн. и даже не за 50 000 (по 2 гривны за изделие). Очень надеемся, что нам удалось, объясниться и не испортить первое впечатление. Рады будем видеть Вас среди наших клиентов.

Всегда искренне для Вас коллектив Ювелир Сток.

                                                                   ⓘ КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ СОВЕРШАЯ ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ УЗНАТЬ

Очень качественная бижутерия. Быстрая доставка. Всем очень довольна. Спасибо!
• Шевченко Зоряна Заказ № 3843 2014-01-01 15:29:26 Рейтинг:
Хочу выразить огромную благодарность Вашему интернет-магазину и всему персоналу. Ребята - Вы молодцы!) Перед заказом кольца чуть волновался, что оно придет не в указанный срок или вообще как говорится "кинут", но нет - внес предоплату, а кольцо было уже 26 декабря (как и обещали) в отделении Новой Почты. Цена и качество - на высшем уровне! Спасибо Вам огромное, в будущем буду обращаться только в Вам!) С Наступающим Новым Годом!)) P.S - отдельно хочу заметить, что отлично работает услуга "онлайн-консультация". Всё чётко и по делу объяснили, помогли и указали каждый шаг в процедуре. А на следующий день позвонила девушка (работник магазина) и всё еще раз пояснила и подтвердила заказ. Оценка - только ОТЛИЧНО, не иначе!)
• Охрименко Вадим Донецк Заказ № 3523 2013-12-29 13:43:33 Рейтинг:
Это не компания.. ЭТО ЗОЛОТО! Связь с клиентами на высоте, отзывчивость, честность и всесторонняя помощь, качество - все это позитивные стороны этого магазина. Уважаемая компания, спасибо!
• Островерхий Юрий Харьков Заказ № 3420 2013-12-29 11:31:10 Рейтинг:
Большое спасибо за быструю доставку украшений! Они выглядят восхитительно. Очень довольна.
• Стрельченко Наталия Львов Заказ № 3791 2013-12-28 15:40:34 Рейтинг:
Заказал "Кольцо Всевластия" 21 декабря, пришло на почту уже 23. Качеством доволен, упаковано кольцо было надежно. Очень нравится обращение с покупателем. Большое спасибо! Непременно воспользуюсь вашими услугами еще раз!
• Зворыгин Кирилл Днепропетровск Заказ № 3819 2013-12-26 23:33:05 Рейтинг:
Заказала колечко тайна любви качество идеальное ,очень понравилось ,спасибо большое ,теперь я ваш постоянный клеент
• Лариса Коровянко димитров Заказ № 3806 2013-12-25 11:31:17 Рейтинг:
Покупаю сережки второй раз.заказывала с доставкой к 26декабря-20 уже были на складе,спасибо за оперативность и хорошее качество.Купила сережки Лурдес.
• Марина Днепропетровск Заказ № 3591 2013-12-23 19:42:21 Рейтинг:
Очень понравилось сотрудничать с магазином! Заказ обработали и отправили очень оперативно, уведомляли о каждом этапе обработки заказа. Изделия просто великолепные! Спасибо большое!
• Вельчева Анастасия Донецк Заказ № 3738 2013-12-20 06:59:15 Рейтинг:
Мне очень понравился выбранный заказ ,А тем более быстрая доставка товара.Изделия очень качественно сделаны.Ещё бы хотелось знать все новые поступления постоянно на своей странице на сайте одноклассников-так как я там бываю постоянно.И многим своим друзьям уже посоветовала и прорекламировала свой заказ.
• Галик Наталья Евгеньевна Артемовск Дон обл. Заказ № 3700 2013-12-19 18:41:08 Рейтинг:
Браслеты действительно сделаны качественно и красиво.Получила заказ даже раньше,чем ожидала.Огромное Вам Спасибо.
• Скрыто Заказ № 3676 2013-12-15 13:42:06 Рейтинг:
Колечко подаренное маме привело её восторг.С каждым взглядом она вспоминает меня так как мы находимся далеко друг от друга)
• Курган Дарья Минск Заказ № 3216 2013-12-09 16:17:40 Рейтинг:
Товар хороший,брака нет. Спасибо. Но есть , как для меня большой минус: очень долго шел заказ. Совет. Заказывайте заранее, хотя бы за две недели до точной даты, а лучше и за три недели.
 
Ювелир Сток: очень жаль что вы оценили нашу работу на тройку, не смотря на то что Ваш заказ был Вам отправлен согласно стандартного графика для Вашей модели, а именно через 17 дней.
• Балабай НАталья Харьков Заказ № 3206 2013-12-09 13:29:47 Рейтинг:
Серьги, пришли быстро. Качество хорошее. Спасибо!
• Ирина Киев Заказ № 3529 2013-12-08 17:38:15 Рейтинг:
Колечко супер, работа магазина на отлично. Спасибо.
• Аблякимова Наташа Гранитное Заказ № 3397 2013-12-08 12:17:35 Рейтинг:
Ваш интернет-магазин оставил у меня очень приятные впечатления, начиная с момента выбора товара и заканчивая получением заказа.Спасибо за сервис!
• Пащенко Марина Запорожье Украина Заказ № 3483 2013-12-07 15:31:58 Рейтинг:
Работой интернет-магазина Ювелир Сток довольна. Даже не смотря на то, что возникла задержка доставки заказанного товара по объективным причинам, остались только хорошие впечатления от сотрудничества. Вся направленно на то, чтобы покупателю было максимально удобно. Отличная бонусная система и программа скидок. Все вопросы решаются оперативно.
• Инна Житомир Заказ № 3155 2013-12-07 14:03:49 Рейтинг:
Покупала два колечка из стерлингового серебра.Товар получила как и обещали,каждый раз приходило сообщение о движении заказанного товара(для меня оказалось приятной неожиданностью),работой Ювелир Сток довольна,надеюсь производить покупки только здесь и в дальнейшем!
• Тонкошкур Елена г.Лебедин Заказ № 3191 2013-12-06 15:46:16 Рейтинг:
Магазин не плохой, очень много товара, доступная цена ( у нас в городе похожие товары стоят на порядок выше), консультанты молодцы. всегда подскажут и помогут в выборе товара. Единственный недостаток свой товар ждала очень долго, почти месяц.
• Ещенко Наталья Ирпень Заказ № 3145 2013-12-06 08:00:38 Рейтинг:
СПАСИБО ЗА СКОРОСТЬ ДОСТАВКИ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ РАБОТНИКОВ.ЗАКАЗЫВАЛА СЕРЕЖКИ "Inch of Gold England".ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ. И КАЧЕСТВО БИЖУТЕРИИ НЕПЛОХОЕ.
• МАРИНА ДНЕПРОПЕТРОВСК Заказ № 3159 2013-12-05 17:28:59 Рейтинг:
Здравствуйте! Я уже не один раз покупала изделия у Ювелир Сток. И очень довольна качеством обслуживания и качеством товара. Мне очень все понравилось, особенно менеджер Александр приятный, доброжелательный всегда подскажет и поможет. Для фирмы это большой плюс. Очень и очень всем довольна. Желаю всем, так работать, как работает Ювелир Сток. Молодцы!!!!!! Так держать!!!!! Удачи Вам и процветания!!!!! Ваш постоянный клиент Людмила.
• Гонтарук Людмила Кировоград Заказ № 3033 2013-11-22 16:43:32 Рейтинг:
Мое впечетление осталось положительным, поскольку все организовано, быстро, без проблем и задержек)) Это мой первый опыт покупки в интернет-магазине украшений, я волновалась, о качестве,не обманут ли, но все нормально)) сервис хороший, если есть какие-то вопросы можно спокой но задать и тебе сразу же ответят))
• Тополь Юлия Киев Заказ № 3039 2013-11-21 14:12:22 Рейтинг:
Замечательные серьги!!! Даже не ожидала.Жду, может появиться цепочка...Спасибо!!!
• Белоненко Елена Константиновка Заказ № 3064 2013-11-20 13:31:01 Рейтинг:
Люблю, когда работа поставлена профессионально и с душой!) Отличный магазин, отличный сервис оповещения клиентов о статусе заказа, удобный каталог продукции, широкий выбор, приятные цены. Своим выбором колец довольна, оставила отзыв на страничке Кольцо "Таинство III" и Кольцо тройное "Цветочное трио" - все пришло вовремя и в реальности оказалось даже лучше, чем на фото! Желаю Вам и дальше развиваться в том же духе, радовать своих клиентов и радоваться вместе с ними! Спасибо!
• Лысенко Ирина Харьков Заказ № 3301 2013-11-19 20:14:09 Рейтинг:
Очень приятно, что заказ был отправлен быстро и товар упакован очень хорошо. Менеджер вежливо все рассказал и подсказал ))))))))) Удачи вам! Отныне я ваша постоянная клиентка ))))))
• Yulia Goncharenko Киев Заказ № 3229 2013-11-19 09:51:05 Рейтинг:
Я заказывала кольца для влюбленных! Очень довольна, все совпала с моими желаниями... Мои самые лучшие рекомендации. Спасибо Вам большое!!!!
• Шустова Дарья Александровна Керчь Заказ № 3211 2013-11-18 12:53:14 Рейтинг:
Спасибо огромное колечко очень красивое..всего вам хорошего..
• капранова наталья брянск Заказ № 2865 2013-11-06 16:48:23 Рейтинг:
Получил кольцо "Всевластия", и с уверенностью могу сказать, что это лучшее качество гравировки из всех что я видел. Текст ровный, без изъяна, кольцо и вправду блестит так, как показано на видео, и на фотографиях.
• Бурцев Алексей Николаев Заказ № 2916 2013-10-29 09:00:38 Рейтинг:
Огромное спасибо,за оперативность!!! Заказ пришел раньше чем было указано под изделием(под заказ). Качество колечек хорошее,смотрятся обалденно!!!
• Наталья Одесса Заказ № 2710 2013-10-27 11:53:22 Рейтинг:
Магазин работает отлично! С Мариуполя во Львов доставили за 2 дня. Спасибо!
• Мар'яна Львов Заказ № 2938 2013-10-22 09:01:15 Рейтинг:
получив заказ - был приятно удивлен.Даже не подозревал,что заказ можно так оперативно выполнить,тем более перед выходными.Огромное спасибо команде Ювелир-сток!!! Молодцы
• владимир киев Заказ № 2933 2013-10-21 18:54:43 Рейтинг:
Все супер!!!
• Василий Киев Заказ № 2920 2013-10-09 08:59:24 Рейтинг:
Заказывала браслет и серьги. Ждать доставку пришлось немного дольше,чем я рассчитывала.Но когда я получила посылку моему восторгу не было предела. Все очень и очень понравилось Спасибо .Обязательно буду заказывать еще.
• Загородняя Юлия Черноморское Заказ № 2639 2013-10-08 09:14:48 Рейтинг:
Очень довольна!!!!! Всё прозрачно,все стадии выполнения заказа сопровождаются СМС. Кольцо великолепно,самое настоящее,превзошло все ожидания.Замечательно,буду ещё заказывать!
• Ющенко Вера Николаев Заказ № 2736 2013-10-05 16:52:23 Рейтинг:
Очень понравилось кольцо бесконечность. Быстрая доставка. Все превосходно.
• Кара Таня Днепропетровск Заказ № 2730 2013-09-27 21:04:05 Рейтинг:
сережки класные все сделано аккуратно спасибо
• таня новая каховка Заказ № 2721 2013-09-25 13:25:51 Рейтинг:
Покупаю второй раз,и как и прежде работа магазина просто-класс!Всем огромное спасибо за отличную работу.
• Ирина Братское Заказ № 2513 2013-09-18 20:15:01 Рейтинг: