Гарантии Ювелир Сток и отзывы клиентов

Дорогие покупатели Ювелир Сток мы искренне признательны Вам за Ваши отзывы. Нам очень не хотелось превращать данную страницу в эдакую «доску благодарностей», по нашему убеждению это не совсем корректно, нам очень хочется сказать спасибо каждому покупателю, который оставил свой отзыв о покупке в Ювелир Сток. Но реальность такова, что мы, к сожалению, не можем писать столько разнообразные благодарности как Ваши отзывы, а говорить одинаковые/однотипные благодарности каждому считаем недостойным Вас — по этому, мы не говорим индивидуально спасибо каждому на его отзыв. Пожалуйста, знайте мы искренне благодарны Вам за то, что Вы потратили свое время и оставили свой отзыв. Нашему коллективу очень приятно их получать и знать, что мы несем хорошие эмоции людям. Еще раз Спасибо!
 
Уважаемые потенциальные клиенты Ювелир Сток, да действительно, в некоторых случаях мы вынуждены брать с покупателей символическую предоплату 50 - 150 грн. и этому есть ряд простых причин. Мы хотим:
  • ограничить действие недобросовестных конкурентов (ведь нет ничего проще чем на заказывать сколь угодно товара куда угодно и пусть конкурент терпит убытки);
  • минимизировать «спонтанные покупки» (ведь некоторым людям, к сожалению, свойственно хотеть сиюминутно, сейчас у них есть и желание и возможность оплатить заказ, но это не означает, что желание и возможность у них будет спустя 2-3 недели пока их заказ будет исполняться);
  • наш ассортимент более 25 000 украшений, при таком колоссальном ассортименте, довольно просто найти с десяток моделей, которые очень понравятся и заказать, а потом выбрать из них 1-2, а от остальных отказаться, но к сожалению у нас нет таких прекрасных условий, ведь мы предлагаем не украшения с бриллиантами из чистого золота с огромными ценами (такие изделия можно сколь угодно, за не дорого, переплавить в новый популярный в текущем сезоне дизайн), а готовую ювелирную бижутерию, которая актуальна здесь, сейчас и по доступной цене.
Внесение предоплаты за заказ это осознанное действие, ведь нужно пойти в банк, терминал платежей и т.п., это показатель осознанного выбора конкретного украшения среди множества и совершения осознанной покупки. 
 
Ваши сомнения в порядочности это абсолютно нормально. Как известно нельзя вернуть время и первое впечатление. В Ювелир Сток мы предлагаем более 25 000 моделей украшений, для каждой из которых мы лично придумали название и указали в описании ее: покрытие, размер, вес, цвет кристаллов, тип застежки, форму, дизайн, комплектацию, инкрустацию, доступные к заказу размеры и десятки других параметров. Мы сделали тысячи фото отчетов и сняли более 4 000 видео обзоров всегда доступных (и еженедельно пополняемых) в нашем видео блоге на youtube.com. На все это ушел не один год и Вам легко это проверить, ведь как говорится время не повернуть вспять и первые наши публикации начинаются еще с 2012 года. Ответьте пожалуйста сами себе на вопрос "А за сколько денег я лично все бы это сделал(а)?" Нам кажется, Ваш ответ, не за 100 грн. и даже не за 50 000 (по 2 гривны за изделие). Очень надеемся, что нам удалось, объясниться и не испортить первое впечатление. Рады будем видеть Вас среди наших клиентов.

Всегда искренне для Вас коллектив Ювелир Сток.

                                                                   ⓘ КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ СОВЕРШАЯ ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТ УЗНАТЬ

сделка произошла успешно. Качество отменное. все пришло в срок .Большое спасибо.

• скопинцева ирина голая пристань Заказ № 11633 2016-02-15 12:41:31 Рейтинг:

Впервые воспользовалась услугами интернет-магазина Ювелир Сток и не разочаровалась! Оперативная работа сотрудников магазина! Связались со мною в течении часа,уточнили все детали заказа и в этот же день мой комплект отправился ко мне! Сегодня (спустя 2дня)-я в украшениях!!! Спасибо большое интернет-магазину ювелирной бижутерии Ювелир Сток и всем,кто там трудится!!! Удачных Вам прдаж и благодарных клиентов!!!

• Фаустова Ольга Кривой рог Заказ № 11647 2016-02-12 20:18:47 Рейтинг:

Заказали кольца *Хранители Вечной любви*. Хорошенькие. Красиво смотрится мужской вариант. Быстрая доставка. Отличный подарок ко дню Святого Валентина. Спасибо.

• Кривохежа Лариса Николаев Заказ № 11568 2016-02-11 14:52:10 Рейтинг:

Доставка оперативная, качество прекрасное, кольца смотрятся очень красиво и дорого!

• Наталия Чернигов Заказ № 11565 2016-02-11 10:51:32 Рейтинг:

Все пришло отличного качества!!!Очень все понравилось))Спасибо приятному консультанту Наталии за ее работу очень приятная девушка!!!Отдельное спасибо за ***секрет***)))Удачной Вам торговли и побольше покупателей!!!

• Юлия Михайлова Кировоград Заказ № 11561 2016-02-10 17:33:28 Рейтинг:

Прекрасное обслуживание. Спасибо.

• Унтилова Татьяна Одесса Заказ № 11541 2016-02-09 21:50:28 Рейтинг:

Замечательная брошь, оказалась еще элегантнее, чем в каталоге. Очень оперативная доставка. Порадовали, огромное спасибо!

• Зарубиева Елена Смела Заказ № 11429 2016-02-03 09:22:00 Рейтинг:

Мене повністю задовільнило обслуговування Вашого магазину.Вчасні та оперативні відповіді на процес доставки товару.Швидкість відправки товару після поступлення на склад.Можна сміло в подальшому робити повну предоплату за товар при замовленні за рахунок прояву довіри до даного інтернет-магазину.Дякую за якісне обслуговування;)

• Коповська Олена Заказ № 11234 2016-02-02 19:41:26 Рейтинг:

Мне очень приятно делать покупки в Вашем магазине,т.к.прекрасное обслуживание и уважительное общение побуждает к следующему приобретению.Спасибо.

• Ветрова Ольга Кривой Рог Заказ № 11287 2016-02-02 00:43:37 Рейтинг:

Заказ принят и обработан оперативно. Вежливая консультант ответила на все интересующие вопросы по изделию, заказ доставлен в указанные сроки. Всем довольна.Кольцо замечательное.

• Суворова Галина Кузнецовск Заказ № 11133 2016-01-28 16:26:47 Рейтинг:

очень понравилось отношение к клиенту...добрые и отзывчивые люди...огромное спасибо за вашу работу...всё просто на высоте...всё соответствует описанию и фото...огромнейшее спасибо..в будущем только ваш клиент...

• александр сватово Заказ № 10947 2016-01-08 22:38:54 Рейтинг:

Покупкой осталась довольная...Ето мой первый заказ,но уверена что не последний))

• вовк марина николаевна Черкаси Заказ № 11155 2016-01-08 19:18:47 Рейтинг:

Заказ принят и обработан оперативно. Вежливая консультант ответила на все интересующие вопросы по изделию, заказ доставлен в указанные сроки. Всем довольна.

• Галина Запорожье Заказ № 11109 2016-01-06 16:52:50 Рейтинг:

Большое спасибо за обработку заказа менеджеру Наталье. Заказывал муж, но я была в курсе всех перепетий. Мы сильно ошиблись с размером, пришлось менять кольца, и не только размер но и модель. Нам пошли навстречу, все поменяли в кратчайшие сроки. Довольны. придем за серьгами:)

• Елена Герасимович Одесса Заказ № 10869 2015-12-28 20:54:50 Рейтинг:

Спасибо большое!Всё получил!Правда не ожидал бандероль принесли на дом (сюрприз не получился,я думал надо идти на почту),из пожеланий только одно сообщайте толщину изделий,чтобы правильно всё разчитывать.

• Шамшур Влад Измаил Одесская Обл. Заказ № 10429 2015-12-26 19:39:05 Рейтинг:

В интернет-магазине заказывала кольцо.Быстрая достака, привлекательная цена, качественное обслуживание. Со мной работала менеджер Наталия. Всё очень понравилось. Рекомендую.

• Мищенко Нинель Новая Одесса Заказ № 10419 2015-12-26 19:16:15 Рейтинг:

очень довольна работой магазина - все действия согласованы, я постоянно в курсе о том, что происходит с моим заказом и это очень удобно!!! Спасибо за оперативность и приятные впечатления от полученного товара!

• Картавих Марина Ігорівна Харьков Заказ № 10469 2015-12-26 14:10:57 Рейтинг:

Изделие очень хорошее, сервис просто замечательный.Всем очень довольна,огромное спасибо!!!

• Протянова Оксана Мариуполь Заказ № 10849 2015-12-25 21:01:09 Рейтинг:

Заказали с мужем обручальное кольцо с позолотой. Остались Очень довольны! Выглядит как настоящее золото. Работа замечательная! Надеемся прослужит долго! :) Пришло в срок! Продавец вежливая! Спасибо!

• Марина Кривой Рог Заказ № 9703 2015-12-24 22:31:14 Рейтинг:

Спасибо Вам большое. Заказ пришел вовремя. Все очень понравилось . Работа выполнена на высшем уровне.

• Искоростенская Ольга Заказ № 10926 2015-12-24 15:57:33 Рейтинг:

Спасибо заказ пришел быстро, качество отменное, цена доступная и соответствует качеству.

• Александр Подолян Новая Каховка Заказ № 10699 2015-12-21 12:18:09 Рейтинг:

Заказывала первый раз, начала с одной позиции, т.к. было немного сомнительно, я привыкла покупки через интернет оплачивать постфактум доставки или на основе предоплаты. Но всё прошло отлично и оперативно. Доставка была на следующий день. Продукция порадовала неплохим качеством на первый взгляд за приятную цену. Посмотрим га сколько хватит в носке. На следующий день заказала сразу еще несколько позиций. Рекомендую. Сайт достойный, внушает доверие. Спасибо за ваши услуги.

• Ирина Киев Заказ № не указан 2015-12-21 09:06:17 Рейтинг:

Отримала колєчко швидко, якісь сепер!!! Дякую працівникам сайту за чудове обслуговування!!! Усім рекомендую тут замовляти!!!

• Оля Тернопіль Заказ № 10647 2015-12-17 17:03:31 Рейтинг:

Очень быстро получила свои сережки, мне их принесли прямо домой. Упаковка супер! Сами сережечки понравились!

• Полис Людмила Житомир Заказ № 10654 2015-12-15 13:27:52 Рейтинг:

Все потрясающе. В течение 20 минут после заказа мне перезвонили. Уже через два дня получила посылочку. Увидела что кольцо большое. Перезвонила. Мне его согласились сразу же поменять без лишних эмоций и вопросов. И уже через два дня новон колечко было у меня с нужным мне размером=)

• Юлия Бровары Заказ № 10641 2015-12-15 10:23:52 Рейтинг:

Дуже дякую за кільце "Коста-Рика" - в 15:00 ЗАМОВИВ І НА НАСТУПНИЙ ДЕНЬ РАНКОМ ЗАБРАВ(КИЇВ) Цыни супер!!!

• Dmytro Київ Заказ № 10685 2015-12-12 01:16:11 Рейтинг:

Покупала здесь впервые, и не разочаровалась. Парными колечками "Хранители постоянства" очень довольна, качество и доставка на высшем уровне. уже присматриваюсь к другим изделиям. Спасибо !

• Татьяна Борсукова Черкассы Заказ № 10597 2015-12-10 21:36:32 Рейтинг:

Спасибо большое за заказ!) Всё прекрасно!)

• Касаткин Олег Херсон Заказ № 10297 2015-12-09 21:05:20 Рейтинг:

Заказывала парные кулоны "Хранители Удачи".Это был мой первый заказ в Ювелир Сток. Заказом осталась очень довольна, все пришло в срок)Теперь постоянно буду заказывать здесь)

• Крупа Алина Мариуполь Заказ № 10530 2015-12-05 13:07:15 Рейтинг:

Достойное обслуживание,грамотные консультации - рекомендую.

• Андрей ОДЕССА Заказ № 10465 2015-11-30 21:31:58 Рейтинг:

Заказала несколько изделий с покрытием розового золота!Осталась очень довольна изделиями, качественной работой сотрудников! В дальнейшем только здесь буду заказывать украшения!

• Кол Наталия Херсон Заказ № 10042 2015-11-17 00:59:43 Рейтинг:

Первый раз покупала изделия. Выбрала изделия на сравнительно большую сумму. Переживала, получу ли изделия, если нет, то как вернуть деньги. Очень благодарна Александру за его внимание и очень компетентное разъяснение. Заказ был выполнен быстрее, чем я ожижала. Изделия все идеального качества. Красотой изделий восхищались даже мужчины. Такого внимания к покупателю я не стречала ни в одном интернет- магазине. Желаю вам удачив в вашем бизнесе. Жду новые модели, зная что вам можно доверять. Благодарю вас.

• Жуланова Людмила Харьков Заказ № 10038 2015-11-10 21:56:14 Рейтинг:

Спосибо огромное менеджеру Натальи,за кольца, очень вежлива со своими клиентами,заказ очень нам подашол.

• Лилия Старобельск Заказ № 10184 2015-11-06 20:33:54 Рейтинг:

продукция качественная цены хорошие актуальные отношение сотрудников к покупателям на высоте заказ выполнен в срок связались очень быстро рекомендую

• борисов павел знаменка Заказ № 10222 2015-11-06 18:38:29 Рейтинг:

Заказала красную нить мне очень нравится привезли в срок

• Бодяка Нежин Заказ № 10052 2015-10-21 14:38:39 Рейтинг:

получила парное колье Хранители Славы ..очень довольны..спасибо..все быстро и качественно.

• масалитина надежда цюрупинск Заказ № 9974 2015-10-20 17:00:08 Рейтинг: